Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Digium X100M, модуль для аналоговых плат, 1 FXO, эхоподавления нет

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 1X100MF
(0)
3 586 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Digium X100M, модуль для аналоговых плат, 1 FXO, эхоподавления нет
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Digium X100M, модуль для аналоговых плат, 1 FXO, эхоподавления нет
Digium X100M, модуль для аналоговых плат, 1 FXO, эхоподавления нет
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 1X100MF
Производитель Digium
Однопортовый FXO модуль Digium X100M предназначен для установки в платы Digium серий TDM400P, TDM410, AEX410, TDM800P и AEX800. Модуль позволяет конфигурировать АТС так, как это будет необходимо. У пользователя есть возможность создавать варианты АТС с необходимым количеством аналоговых линий, добавляя или убирая модули Digium X100M.