Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Atcom AT-530RU, SIP телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10202001
(0)
  • 2 портаEthernet
  • Работа с протоколами SIP и IAX2
  • Устройство поддерживает различные варианты подключения: Static IP, DHCP-client и PPPoE

1 500 руб. Экономия 60 руб. 1 440 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Atcom AT-530RU, SIP телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Atcom AT-530RU, SIP телефон
Atcom AT-530RU, SIP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10202001
Производитель Atcom
Гарантия 12 месяцев
IP-телефон ATCOM AT-530 – надежное и удобное многофункциональное устройство, которое позволить вам звонить по всему миру, не используя при этом традиционную телефонную сеть. Телефон имеет встроенный маршрутизатор, что при наличии широкополосного доступа в Интернет дает возможность использовать его без прокладки лишних проводов.

Кроме того предусмотрена возможность задействовать сразу двух операторов, что будет крайне выгодно при широкой географии совершаемых звонков. ATCOM AT-530 имеет поддержку различных вариантов подключения: Static IP, DHCP-client.

Наличие чипсета «Infineon» обеспечит быстродействие аппарата и высокое качество передачи голоса. ATCOM AT-530 обладает высококачественным встроенным спикерфоном, девятью клавишами для быстрого набора, удобный дисплеем с понятным интерфейсом и успешно работает с протоколами IAX2 и SIP, поддерживая самые популярные кодеки сжатия.
Горячая линия (HotLine): Есть
Статус товара: В наличии
Гарантия: 2 года
Страна производства: Китай
Родина бренда: Китай
Производитель: ATCOM
Количество Ethernet портов: 2
Подключение "Мост": Есть
Протоколы WAN: IP, DHCP, PPPoE
Gigabit ethernet: Нет
Поддержка PoE: Нет
Web-интерфейс: Есть
Протоколы управления: Telnet
Протокол VoIP: SIP, IAX
Генерация комфортного шума (CNG): Есть
Эхокомпенсация: Программная
Поддержка кодеков: G.711, G.729AB, G.723
Конференц-связь: Есть
Автонастройка: Поддерживается
Одновременная работа с серверами VoIP: 1
Поддержка голосовой почты: Нет
Оповещение и интерком: Нет
Индикация BLF: Нет
LCD-дисплей: Монохромный
Встроенная телефонная книга: Есть
Громкая связь: Есть
Длина: 338мм
Ширина: 220мм
Высота: 85мм
Материал: Пластик