Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

  SpRecord VoIP Line - лицензия для записи 1 дополнительно VoIP-канала

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SpR-VoIP
(0)

  • запись VoIP(SIP) каналов
  • лицензия на 1 канал включена в поставку ПО
  • автоматический сигнал о начале записи
  • сетевой доступ к архивам
  • опциональное расширение количества каналов лицензиями 
9 930 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
  SpRecord VoIP Line - лицензия для записи 1 дополнительно VoIP-канала
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
  SpRecord VoIP Line - лицензия для записи 1 дополнительно VoIP-канала
  SpRecord VoIP Line - лицензия для записи 1 дополнительно VoIP-канала
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SpR-VoIP
Система записи SIP-каналов SpRecord VoIP – это программный продукт, позволяющий автоматически записывать переговоры по VoIP(SIP)-каналам связи. Отличительной чертой SpRecord VoIP является функция контроля выдачи предупреждения о записи разговора, т.е. данную систему регистрации переговоров невозможно использовать втайне от абонентов.
 
Основные возможности системы записи SpRecord VoIP:
  • записываемые VoIP-каналы: SIP;
  • расширение канальной емкости системы при помощи дополнительных лицензий
  • Аудио кодеки: G.711, G.723, G.729, GSM 6.10;
  • Возможность хранения записанных голосовых файлов в локальной или сетевой папке;
  • Сетевой доступ к базе записей;
  • Функция онлайн прослушивания разговоров;.
  • Воспроизведение записей без изменения тембра голоса в ускоренном и замедленном режиме;
  • Автоматическая подача тонового сигнала, предупреждающего о записи разговора;
  • ПО совместимо с операционными системами: Windows XP, Windows Sever 2003 (x32/x64) и Windows 7 (x32/x64);
  • Частичная интеграция (на уровне базы данных) с SpRecord версии 3.98 или выше.

 

Ознакомиться с возможностями системы записи можно скачав дистрибутив ПО SpRecord VoIP (размер архива 22 Мб)

Программа работает в “демо-режиме” и позволяет вести запись первых 12 секунд разговора.

 
 

ВНИМАНИЕ!

Система SpRecord не может применяться для записи и/или прослушивания телефонных разговоров без предварительного уведомления абонента. Чаще всего предупреждение о записи разговора производится в виде голосового сообщения или тональным сигналом, воспроизводимом в линию.

 

В отличие от  SpRecord VoIP все прочие программы сторонних разработчиком, включая АТС, которые позволяют вести запись без предупреждения (сигнала либо нет, либо он отключаемый), могут относиться к категории специальных средств для негласного получения информации (СТС НПИ). За приобретение и сбыт СТС НПИ существует уголовная ответственность по ст. 138.1 УК РФ.

 


Основные функции

 

  • AsteriskWin32 - устанавливается на компьютер как служба Windows и используется для выдачи тонового предупреждения во время разговора. Виртуальный компьютер не требуется.
  • Сервер базы данных – cодержит информацию о сохраненных разговорах и ссылки на файлы звукозаписей. Сервер базы данных (БД) и Сервер Записи можно установить на одном компьютере или раздельно. В качестве БД можно использовать Firebird (устанавливается по умолчанию) или MS SQL Server 2005, 2008 (требует отдельной установки).
  • Сервер Записи SpRecord VoIP – сервер Записи является главным компонентом в системе SpRecord VoIP. Он собирает информацию о разговорах, которые записываются Модулями Записи, и сохраняет ее в базе данных.
  • Модуль Записи SpRecord VoIP – модуль Записи "слушает" сетевой трафик на компьютере, где он установлен, выделяет VoIP-разговоры и сохраняет их в локальной/сетевой папке.
  • Модуль Прослушивания SpRecord VoIP – этот модуль позволяет Клиенту "Записи разговоров" прослушивать сохраненные звукозаписи. Он должен размещаться на компьютерах, на которых установлен Модуль Записи. Если в качестве хранилища записей разговоров выбрана сетевая папка, то на том компьютере, где находится сетевая папка, также должен быть установлен Модуль Прослушивания. Если необходима интеграция с SpRecord, то на компьютере с SpRecord тоже должен быть установлен этот модуль.
  • Клиент администрирования (управления) SpRecord VoIP – используется для отображения записываемых в данный момент разговоров, для настройки Модулей Записи и Сервера Записи. Может располагаться на любом компьютере в сети.
  • Клиент "Записи разговоров" SpRecord VoIP – позволяет просматривать содержащуюся в базе данных информацию о записанных разговорах и прослушивать файлы звукозаписей. Может располагаться на любом компьютере в сети.