Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone TM310 QD, офисная гарнитура для телефона

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 61718
(0)
• 1 динамик
• QD-разъем
• узконаправленный микрофон с шумоподавлением
• защита уха от громких звуков
• классическое оголовье
• кожаные подушечки
• расширенный диапазон частот: 100 - 8000 Гц
• диаметр динамика 28 мм
2 250 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone TM310 QD, офисная гарнитура для телефона
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone TM310 QD, офисная гарнитура для телефона
Accutone TM310 QD, офисная гарнитура для телефона
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 61718
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев

Accutone TM310 QD – сверхлегкая профессиональная гарнитура для офиса или call-центра. Высокое качество при оптимальной цене – далеко не последнее преимущество устройства. Модель также отличается эргономичностью, прочностью, высоким уровнем износостойкости, наличием AcousticShockProtection (акустической защиты) и функцией шумоподавления микрофона. Динамик имеет подвижное крепление - во время использования он принимает наиболее комфортное для пользователя положение.

Практичная и удобная гарнитура для оператора call центра TM310 QD обладает следующими особенностями:

  • вес - 40 грамм;

  • микрофон можно вращать по вертикали – настраивать как под левую, так и под правую стороны;

  • наушники моноауральные, диаметр - 28 мм, крепятся на оголовье;

  • амбюшур (кожаный, поролоновый), который можно заменить в случае необходимости;

  • длина кабеля - 1 м;

  • кабельный разъем, совместимый с PlantronicsQuickDisconnect;

  • срок гарантии 1 год.

Гарнитура с разъемом QD позволяет применять кабели-переходники, при помощи которых возможно подключение к различным типам коммуникаций. Модель Accutone TM310 QD станет отличным альтернативным вариантом гарнитурам Jabra 1900 Mono QD или PlantronicsEntera NC PL-HW111N.

Основные параметры

  • Вид наушников - операторские
  • Способ подключения - проводной
  • Тип крепления наушников - оголовье
  • Складная конструкция - Нет
  • Область применения - традиционная телефония
  • Вес (гр) - 42
  • Диапазон воспроизводимых частот (Гц) - 200 - 5000
  • Чувствительность динамика - 105 дБ
  • Диаметр мембраны динамика (мм) - 28
  • Диапазон частот микрофона - 100 — 8000 Гц
  • Чувствительность микрофона - -62 дБ
  • Материал корпуса - ABS пластик
  • Сменные амбушюры
  • Материал амбушюр - кожзам
  • Тип микрофона - узконаправленный с шумоподавлением
  • Импеданс (Ом) - 150
  • Количество динамиков - один (моноуральные)

Функциональность

  • Регулятор громкости - Нет
  • Отключение микрофона - Нет
  • Функции гарнитуры - защита от акустического удара ASP
  • Пассивное шумоподавление
  • Разъем подключения - QD (тип Plantronics)
  • Длина кабеля (м) - 0.9