Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone UM200 USB, гарнитура для скайпа

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 58618
(0)
• 1 динамик
• USB-разъем
• узконаправленный микрофон с шумоподавлением
• блок управления на шнуре
• защита уха от громких звуков
• классическое оголовье
• поролоновые подушечки
• диапазон частот: 100 - 1000 Гц
• диаметр динамика 40 мм
1 990 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone UM200 USB, гарнитура для скайпа
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone UM200 USB, гарнитура для скайпа
Accutone UM200 USB, гарнитура для скайпа
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 58618
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев

Гарнитура Accutone UM200 USB - это полупрофессиональная модель, которая хорошо подойдет для использования в офисе или дома. USB гарнитура Accutone – отличный вариант для общения при помощи программного обеспечения для голосового общения через интернет. В частности, модель совместима с таким ПО: Skype, Mail agent, QIP infinum и др.

К компьютеру гарнитура подключается через порт USB, при этом, благодаря технологии plug-and-play дополнительно заниматься настройкой оборудования не нужно.

Корпус USB гарнитуры выполнен из качественного ABS пластика – устройство отличается повышенной прочностью.

Доступная цена UM200 USB, с учетом прочности и функциональности устройства (высокое качество звука, пульт управления с регулятором громкости и кнопкой отключения микрофона функция шумоподавления микрофона, расширенный диапазон воспроизводимых частот), является существенным преимуществом – это полупрофессиональная модель гарнитуры, стоимость которой приравнивается к стоимости бытовых наушников.

По характеристикам ближайшим аналогом данной модели является гарнитура Plantronics Blackwire C310, однако, стоимость последней в 2-3 раза выше.

Таким образом, Accutone UM200 USB – достойный альтернативный вариант, отличающийся интересной ценой в сочетании с хорошими техническими характеристиками.

Основные параметры

  • Вид наушников- операторские
  • Способ подключения - проводной
  • Тип крепления наушников - оголовье
  • Область применения - Skype, VoIP-телефония, компьютеры, ноутбуки
  • Вес (гр) - 85
  • Диапазон воспроизводимых частот (Гц) - 20 - 20000
  • Чувствительность динамика - 98 дБ
  • Диаметр мембраны динамика (мм) - 40
  • Диапазон частот микрофона - 100 — 10000 Гц
  • Чувствительность микрофона - -45 дБ
  • Материал корпуса - ABS пластик
  • Сменные амбушюры - Нет
  • Материал амбушюр - поролон
  • Тип микрофона - узконаправленный с шумоподавлением
  • Импеданс (Ом) - 32
  • Количество динамиков - один (моноуральные)

Функциональность

  • Регулятор громкости
  • Отключение микрофона
  • Пассивное шумоподавление
  • Разъем подключения - USB
  • Длина кабеля (м) - 1.8