Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics HIC-1, шнур-адаптер для телефонов Avaya

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-HIC1
(0)
К телефонным аппаратам Avaya 46xx (кроме 4606,4612,4624), 54xx, 56xx, 64xx, 84xx, Quick Edition, 302D Attendante Console.
2 686 руб. Экономия 134 руб. 2 552 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Plantronics HIC-1, шнур-адаптер для телефонов Avaya
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics HIC-1, шнур-адаптер для телефонов Avaya
Plantronics HIC-1, шнур-адаптер для телефонов Avaya
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-HIC1
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев
Шнур-адаптер HIC-1 используется для подключения телефонных гарнитур Plantronics к телефонным аппаратам Avaya 46xx (кроме 4606,4612,4624), 54xx, 56xx, 64xx, 84xx, Quick Edition, 302D Attendante Console. Особенностью данного шнура является наличие встроенного в разъем QD микрофонного усилителя.