Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Poly Sync 40+ (218765-01), спикерфон для компьютера и мобильных устройств (USB-A+C, адаптер BT600)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 218765-01
(0)
  • Встроенный комбинированный кабель USB-A и USB-C
  • Беспроводной Bluetooth адаптер BT600 (тип А) в комплекте
  • Возможно работы 2-х устройств Poly Sync 40 в паре
  • Bluetooth v5.1, A2DP, AVRCP, HFP, HSP, BLE
  • Сенсорные элементы управления
  • Программируемая функциональная кнопка
  • 2 световые панели состояния
  • Порт USB-A для зарядки смартфона
  • Система из 3 микрофонов
  • Радиус действия микрофона 2,5 метра 
  • Полнодуплексная передача звука
  • Шумо- и эхоподавление
  • 1 динамик
  • Аккумулятор литий-ионный 5000 мА·ч
  • Время работы в режиме разговора: до 30 часов
  • Время зарядки: 5 часа
  • Вес 610 г
  • Класс защиты корпуса IP64 (защита от пыли и влаги)


30 951 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Poly Sync 40+ (218765-01), спикерфон для компьютера и мобильных устройств (USB-A+C, адаптер BT600)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Poly Sync 40+ (218765-01),  спикерфон для компьютера и мобильных устройств  (USB-A+C, адаптер BT600)
Poly Sync 40+ (218765-01), спикерфон для компьютера и мобильных устройств (USB-A+C, адаптер BT600)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 218765-01
Производитель Poly
Гарантия 12 месяцев



ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУКА, ГДЕ БЫ ВЫ НИ НАХОДИЛИСЬ, ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ
Бизнес быстро развивается. Подключение к виртуальным совещаниям также должно выполняться быстро. Спикерфон Poly Sync 40 с поддержкой USB/Bluetooth® и интеллектуальными функциями позволяет пользователям сразу приступить к работе. Простота использования и великолепное качество звука делают его идеальным решением для универсальных и переговорных рабочих пространств. Poly Sync 40 имеет сертификацию Zoom для удобства использования среды коммуникаций Zoom.

ВЫ БУДЕТЕ ПРЕКРАСНО СЛЫШАТЬ СОБЕСЕДНИКОВ, А ОНИ — ВАС
ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДНОГО СЛОВА БЛАГОДАРЯ СИСТЕМЕ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ МИКРОФОНОВ И ПОЛНОДУПЛЕКСНОЙ ГОЛОСОВОЙ СВЯЗИ
Система из нескольких микрофонов позволит сконцентрироваться на словах пользователя и обеспечит эхо- и шумоподавление во время совещаний. Благодаря полнодуплексной голосовой связи общение будет проходить естественно, даже если несколько участников начнут говорить одновременно.

УДОБНО ДЛЯ ИТ-СПЕЦИАЛИСТОВ
НЕ ТРЕБУЕТСЯ СЛОЖНАЯ НАСТРОЙКА И ОБУЧЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ — НЕТ ПРОБЛЕМ ДЛЯ ИТ-СПЕЦИАЛИСТОВ
Просто выполните развертывание — и все готово. Устройства Poly Sync 40 настолько просты в использовании, что обучение пользователей не требуется. Удаленное управление устройствами облегчает получение отчетов по инвентаризации и установку обновлений для ИТ-специалистов.


ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ СОВЕЩАНИЙ С РАСШИРЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
ПРЕВРАЩАЕТ НЕБОЛЬШИЕ ПОМЕЩЕНИЯ В КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЫ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ ЗВУКА
Выполните сопряжение между двумя устройствами по беспроводной сети для использования в больших помещениях для совещаний. Устройство будет готово к работе до 30 часов в режиме разговора.


ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ОБНОВЛЕНИЙ
Решения для управления устройствами Poly (некоторые решения приобретаются отдельно) позволяют своевременно устанавливать любые обновления.


СОЗДАНЫ ДЛЯ СОВМЕСТИМОСТИ
Все USB-гарнитуры Poly и персональные спикерфоны совместимы с самыми популярными голосовыми платформами — мы просто работаем. Решения на основе полимеров обеспечивают превосходное качество звука как для вас, так и для тех, кто находится в другом конце вызова, независимо  от выбранной платформы.

Microsoft Teams
Skype for Business
Zoom
Cisco
Google
Mitel
Ribbon
Avaya
ALE
AWS
Poly сертифицирован (если предлагается) для всех основных коммуникационных платформ.

Технические характеристики:

СОВМЕСТИМОСТЬ
  • Windows или Mac OS
ОСОБЕННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ИНТЕРФЕЙСА
  • Сенсорные элементы управления:
  • Прием/завершение вызова
  • Отключение микрофона
  • Регулировка громкости
  • Программируемая функциональная кнопка
  • Сопряжение с помощью технологии Bluetooth
  • Microsoft Teams (только версии с поддержкой Microsoft Teams)
  • Кнопочные элементы управления:
  • Включение/выключение питания
  • Беспроводное последовательное подключение
  • Две удобные для восприятия световые панели состояния, обеспечивающие индикацию состояния вызова и угол обзора 360 градусов
  • Встроенный комбинированный кабель USB-A и USB-C
  • Один порт USB-A для зарядки смартфона
  • Слот для замка Kensington
БЕСПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ
  • Bluetooth v5.1
  • Поддерживаемые профили Bluetooth: A2DP, AVRCP, HFP, HSP, BLE
  • Беспроводное подключение двух устройств Sync 40 друг к другу для больших помещений для совещаний (при подключении к ПК или смартфону через Bluetooth)
  • Закрытый/открытый режим работы Bluetooth для использования во время личных/общих совещаний
ХАРАКТЕРИСТИКИ АУДИО
  • Регулируемая система из трех микрофонов
  • Радиус действия микрофона: 2,5 м / 8 футов
  • Подходит для помещений размером до 5 х 5 м
  • Частотная характеристика микрофона: от 100 Гц до 6,7 кГц
  • Полнодуплексная передача звука
  • Шумо- и эхоподавление
  • 1 динамик диаметром 50 мм с высокими рабочими характеристиками для воспроизведения музыки
  • Частотная характеристика динамика: от 75 Гц до 20 кГц
  • Фазоинвертор с двумя пассивными излучателями
АККУМУЛЯТОР
  • Тип аккумулятора: литий-ионный
  • Емкость аккумулятора: 5000 мА·ч
  • Время разговора: до 30 часов
  • Время зарядки: 5 часов
РАЗМЕРЫ
  • 38 x 102 x 273 (в мм)
  • 1,5 x 4,0 x 10,7 (в дюймах)
ВЕС
  • 610 г / 21,5 унции
ДЛИНА КАБЕЛЯ
  • 1050 мм / 41 дюйм
ВОЗДЕЙСТВИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
  • Класс защиты корпуса IP64 (защита от пыли и влаги)
АКСЕССУАРЫ (В КОМПЛЕКТЕ)
  • USB-адаптер BT600 с поддержкой Bluetooth (только для моделей Poly Sync 40+)
  • Адаптер USB-A/USB-C (только для моделей Poly Sync 40+)
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • Подставка для зарядки
  • Надежное крепление к рабочему столу
  • USB-адаптер BT600 с поддержкой Bluetooth
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Версии Plantronics Hub для настольных систем и мобильных устройств. Наборы инструментов Plantronics Manager Pro: управление ресурсами и их внедрение
  • Сертификация для использования с платформами
  • Сертификация для использования с Microsoft Teams Focus Room*
  • Сертификация для использования с Microsoft Teams Room (ожидается)*
  • Zoom
  • Совместимость с широким спектром платформ

*Только для версии с поддержкой Microsoft Teams