Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Настольный микрофонный массив MXA310B чёрного цвета, Dante, INTELLIMIX в комплекте с аудиоинтерфейсом ANIUSB-MATRIX

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!MXA310B-USB-P
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Настольный микрофонный массив MXA310B чёрного цвета, Dante, INTELLIMIX в комплекте с аудиоинтерфейсом ANIUSB-MATRIX
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Настольный микрофонный массив MXA310B чёрного цвета, Dante, INTELLIMIX в комплекте с аудиоинтерфейсом ANIUSB-MATRIX
Настольный микрофонный массив MXA310B чёрного цвета, Dante, INTELLIMIX в комплекте с аудиоинтерфейсом ANIUSB-MATRIX
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!MXA310B-USB-P

Настольный микрофонный массив MXA310 системы Microflex® Advance™ в комплекте с сетевым аудиоинтерфейсом ANIUSB-Matrix позволяет обеспечить высококачественные аудиоконференции с гибкой маршрутизацией сигналов и универсальными возможностями коммутации.


Схема подключения микрофонного массива MXA310 и аудиоинтерфейса ANIUSB-MATRIX

Идеально совместимый комплект микрофонного массива и аудиоинтерфейса позволяет значительно улучшить качество конференц-вызовов, используя технологии обработки сигнала, встроенные в микрофоны Shure, такие как автоматическое микширование и эквалайзер, в сочетании с акустическим эхо- и шумоподавлением, обеспечиваемых аппаратными или программными кодеками.

ANIUSB-MATRIX позволяет использовать приложения для аудио/видео конференций, такие как Skype для бизнеса, BlueJeans или TrueConf, обеспечивая легкое подключение с помощью USB соединения к компьютеру или другим устройствам для совместной работы «все-в-одном», оснащенных USB-или аналоговым аудиоинтерфейсом.

Комплект MXA310B-USB-P включает:

  • MXA310B - настольный микрофонный массив, цвет черный
  • ANIUSB-MATRIX - аудиоинтерфейс