Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Сетевой аудио интерфейс, 4-канальный, для беспроводной системы Microflex™ Wireless

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!MXWANI4
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Сетевой аудио интерфейс, 4-канальный, для беспроводной системы Microflex™ Wireless
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Сетевой аудио интерфейс, 4-канальный, для беспроводной системы Microflex™ Wireless
Сетевой аудио интерфейс, 4-канальный, для беспроводной системы Microflex™ Wireless
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!MXWANI4
  • Работает с системой Microflex® Wireless и устройствами, поддерживающими цифровую сеть Dante™
  • 4 выходных канала с разъемом евроблок
  • 1 входной канал для возврата сигнала в микрофонные пульты
  • 4-портовый коммутатор Gigabit Ethernet с оптимизированной конфигурацией портов
  • Специализированный порт с поддержкой РоЕ Class 0 для питания точки доступа
  • Органы управления на передней панели, позволяющие осуществлять регулировку входных и выходных уровней, отключение каналов, а также подключение только одного канала
  • Поддержка подключения к сети Dante цифровых аудиоустройств с обеспечением низкой задержки при передаче и записи сигналов
  • Выход на наушники для отдельных аудиоканалов

Аналоговый аудиоинтерфейс MXWANI4 является центральной точкой для подключения системы Microflex Wireless к телеконференционному или презентационному оборудованию. Интерфейс позволяет поканально выводить 4 аналоговых аудиосигнала и имеет встроенный 4-портовый коммутатор

Модель для заказа

  • MXWANI4-E

Технические характеристики

Наименование

MXWANI4

Частотная характеристика 20 Гц до 20 кГц (+1, -1,5 дБ)
Динамический диапазон При 20 Гц до 20 кГц, А-взвешенный:
  • Analog-to-Dante: 113 дБ
  • Dante-to-Analog: 110 дБ
Шум на выходе При 20 Гц до 20 кГц, А-взвешенный:
  • Line: -84,5 дБВ
  • Aux: -95,2 дБВ
  • Mic: -106,5 дБВ
THD+N <0,05% (20 Гц - 20 кГц @ +4dBu аналоговый вход, -10 dBFS цифровой вход)
Аналоговые подключения - Выходы
  • Тип: активный, балансный
  • Импенданс: 310 Ом
  • Clipping Level (минимальный): Line: +26,2 dBV / Aux: +16,2 dBV / Mic: -3,8 dBV
Аналоговые подключения - Входы
  • Тип: активный, балансный
  • Импенданс: 10,6 кОм
  • Clipping Level (минимальный): Line: +23,8 dBV / Aux: +10,8 dBV
Выход на наушники 6,35 мм (1/4") TRS, 100 мВт, 350 Ом, два моно канала (для стереонаушников)
0 dBV=1 V RMS | 0 dBu=0,775 V RMS | 0 dBV=2,2 dBu
Цифровая обработка сигнала АЦ/ЦА преобразователь: 24-бит, 48 кГц
Задержка (расчетная нормальная, ±0,1 мс):
- Analog-to-Dante: 0,21 мс
- Dante-to-Analog: 0,24 мс + TN

TN = сетевая задержка в миллисекундах, определяемая контроллером Dante.
Примечание: задержка Dante зависит от приемного устройства.
Сетевые параметры
  • Сетевой интерфейс: 4-портовый 1 ГБ свитч, цифровое аудио Dante
  • Uplink порт (порт 4): по выбору пользователя, блокирует multicast трафик
  • Питание через Ethernet (PoE): на порт 1 для питания точки доступа MXWAPT
  • Требования к кабелю: категории 5e или выше, экранированный, максимум 100 м между сетевыми устройствами
  • Возможность сетевой адресации: DHCP, link-local, static
Габаритные размеры (В х Ш х Г) 44 мм x 483 мм x 366 мм
Масса 3,1 кг
Корпус Сталь; экструдированный алюминий
Требования к питанию 100 - 240 В AC, 50–60 Гц, 1 А
Рабочая температура -18°C до 63°C