Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

XLR встроенный блок переключателей Sennheiser MAS 133

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 13446
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
XLR встроенный блок переключателей Sennheiser MAS 133
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
XLR встроенный блок переключателей Sennheiser MAS 133
XLR встроенный блок переключателей Sennheiser MAS 133
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 13446
Производитель

MAS 133 является универсальным XLR встроенным блоком переключателей для интегрированных микрофонных решений. Прикрепленный между микрофоном и микшерным пультом, он подпитывает микрофонную кнопку MAS 1. Он способен контролировать любой XLR-подключенный микрофон с использованием режимов активации микрофона с возможностью переключения (PTT, PTM, переключатель ON / off, постоянно включено). Более того, MAS 133 оснащен TTL -логикой, что позволяет пользователю инициировать, например, камеру или системы медиа-контроля для различных целей.

Особенности

  • Режимы микрофона:
  • Переключатель on / off
  • Нажать для беззвучного режима
  • Нажать для разговора
  • постоянно включено
  • Размеры 150 x 44 x 44 мм (WxDxH)
  • Коннектор Микрофонный вход: XLR-3F
  • Микрофонный выход: XLR-3M Разводка контактов: 1 = заземление, 2 =, 3 = -
  • Вход переключателя: XLR-5F разводка контактов: 1 = gnd, 2 = переключатель, 3 = LED красный -, 4 = LED зеленый -, 5 = LEDs +12 В выход
  • Вес 212 г
  • Фантомное питание P 48
  • Рабочая температура -10 ° - +50 ° C
  • Потребляемый ток 4,5 мА
  • Выходное напряжение высокого уровня: выходное напряжение> 2.4 В
  • Низкий уровень: выходное напряжение <0,4 В