Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

DIS CU6005, центральный блок управления конференц-системы DCS 6000

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15-09-55601
(0)
  • CU 6005. Центральный блок управления, полностью цифровой.
  • Базовые функции: обеспечение работы до 50 микрофонных пультов и четырех каналов синхронного перевода.
  • Слот для модуля аналоговых выходов AO 6004.
  • Функции могут быть расширены путем активации дополнительных лицензий: подключение до 50 микрофонных пультов, Голосовой активации пультов, Голосования, Шифрования звука, 16 каналов синхронного перевода.
  • Встроенный блок питания 125 Вт обеспечивает в общем подключение до 46 микрофонных пультов или 54 пультов синхронного переводчика иди 320 селекторов каналов в 2 цепочки.
  • Интерфейс управления RS232 и линейный аудио вход/выход включены в комплект.

182 950 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
DIS CU6005, центральный блок управления конференц-системы DCS 6000
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
DIS CU6005, центральный блок управления конференц-системы DCS 6000
DIS CU6005, центральный блок управления конференц-системы DCS 6000
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 15-09-55601
Производитель DIS
Гарантия 12 месяцев
DIS CU6005 - центральный блок управления конференц-системой DCS 6000, который является полностью цифровым.

К базовым функциям относятся: возможность обеспечения работы 50 микрофонных пультов и 4 каналов для синхроперевода.

На корпусе имеется слот для подключения модуля с аналоговыми выходами AO 6004.

Активировав дополнительные лицензии, вы сможете расширить имеющиеся функции: подключать до 50 микрофонных пультов, голосовая активация пультов, голосование, шифрование звука, а так же настроить до 16 каналов для синхронного перевода.

Благодаря встроенным блокам питания по 125 ватт каждый обеспечивается общее подключение 46 пультов, около 54 пультов для синхроперевода или 320 селекторных каналов по 2 цепочкам.

В комплекте находятся интерфейс для управления системой RS232 и линейный аудиоразъем.

К основным особенностям можно отнести:

  • Цифровая система управления
  • Высококачественный звук
  • Наличие новой, уникальной цифровой шины для аудио и данных
  • Наличие одного линейного выхода на 39 каналов
  • Центральный блок управляет и питает пульт председателя и делегатов, с одновременным обслуживанием до 50 пультов по 2-м цепям
  • Возможно использование модуля для расширения EX 6010 или блока питания PS 6000 при необходимости использования большего количества пультов
  • Возможность подключения до 4000 пультов к единой системе
  • Наличие в комплекте экранированного кабеля
  • Возможность обновления программного обеспечения с помощью ПК
  • Возможность управления модулем с компьютера и без него
  • Наличие расширенных функциональных возможностей с помощью программного обеспечения SW 6000, запускаемого на компьютере
  • Возможность использования RS232/RS422 соединения, позволяющего организовать внешнее управление системой с помощью компьютера или систем управления (Creston, AMX)
  • Благодаря опциональному программному обеспечению расширяются функциональные возможности всей системы  DCS 6000. Запустить ПО можно на стандартном ПК.