Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Модуль функции идентификации пользователя

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!DCNM-LSID
(0)
8 953 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Модуль функции идентификации пользователя
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Модуль функции идентификации пользователя
Модуль функции идентификации пользователя
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!DCNM-LSID
  • Поддержка использования уникального имени пользователя (и пароля) для входа в систему мультимедийного устройства DICENTIS
  • Для входа в беспроводное устройство DICENTIS с расширенными возможностями, устройство с функцией голосования, устройство с функцией выбора канала перевода, устройство с расширенными возможностями или устройство DCNM-MMD2 можно использовать NFC-метки.
  • Возможность свободного выбора мест и назначения конкретных мест.
  • Беспроводное устройство DICENTIS с расширенными возможностями и устройства DICENTIS с расширенными возможностями могут отображать экран приветствия с личной информацией участника.
  • Участники распознаются во время входа; число присутствующих и отсутствующих участников может отображаться на беспроводном устройстве DICENTIS с расширенными функциональными возможностями и устройствах DICENTIS с расширенными возможностями

Лицензия функции идентификации на месте обеспечивает идентификацию участников в мультимедийных пультах DCNM-MMD2, беспроводных устройствах DCNM-WDE с функцией голосования, селектором канала перевода и расширенными возможностями или устройствах DCNM-DE конференц-системы DICENTIS.

Лицензия необходима для каждого устройства, требующего идентификацию. Лицензия предоставляется в виде кода активации и включается так же, как остальные коды активации в беспроводной системе DICENTIS и конференц-системе DICENTIS.