Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Logitech C920, веб-камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 960-001086
(0)
Тип камеры: Веб-камера Разрешение: 1080p Тип подключения: USB 2.0
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Logitech C920, веб-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Logitech C920, веб-камера
Logitech C920, веб-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 960-001086
Производитель Logitech
Гарантия 12 месяцев

Logitech HD Pro Webcam C920 фактически является усовершенствованной заменой самой старшей веб-камеры в линейке HD компании Logitech. По результатам эксплуатации первых моделей разработчики сделали выводы и в свое новое устройство внесли ряд существенных изменений.

Если вы приняли решение купить Logitech HD Pro Webcam C920 и, уже знакомы с раннее выпущенными моделями веб-камер Logitech, то первым делом заметите, как поменялся внешний вид устройства. Линии корпуса сдержанны, а универсальный черный цвет камеры идеально впишется в любой офисный интерьер.

Если говорить о технических характеристиках, то на них стоит остановиться подробнее:

1. Был усовершенствован крепеж и усилены шарниры, что предохраняет камеру от неконтролируемого съезжания по дисплею. Также на крепеже предусмотрено специальное гнездо для установки на штатив, что дает возможность использовать устройство в качестве полноценной видеокамеры.
2. USB-шнур стал на 30 см длиннее.
3. Камера оснащена объективом, который способен автофокусироваться в 20 позициях.
4. Режим записи видео – 1080 р, а частота – 30 кадров секунду. Купить HD Web-камеру стоит тем пользователям, которые хотят наслаждаться четкой картинкой, насыщенными цветами и качественным звуком.
5. Улучшена функция подавления мерцания.

Однако здесь перечислены не все возможности данной камеры. Logitech HD Pro Webcam C920 характеризуется высокой производительностью. Таким образом, конкурентам придется сильно постараться, чтобы предложить что-то лучше по приемлемой стоимости.

Гарантийный срок – 12 месяцев.