Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Точка беспроводного доступа AMX NXA-WAP250G для работы с сенсорными панелями семейства Modero

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-09032
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Точка беспроводного доступа AMX NXA-WAP250G для работы с сенсорными панелями семейства Modero
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Точка беспроводного доступа AMX NXA-WAP250G для работы с сенсорными панелями семейства Modero
Точка беспроводного доступа AMX NXA-WAP250G для работы с сенсорными панелями семейства Modero
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Точка беспроводного доступа AMX NXA-WAP250G для работы с сенсорными панелями семейства Modero
Точка беспроводного доступа AMX NXA-WAP250G для работы с сенсорными панелями семейства Modero
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-09032

Точка беспроводного доступа. Для работы с сенсорными панелями семейства Modero.

Полностью совместима со стандартом 802.11b (частота 2.4 ГГц), а также со стандартом 802.11g.

Поддержка VLAN. Помехозащищенная. Возможность работы в качестве репитера.

Тип Аксессуары