Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Стенная зарядная станция AMX MVP-WDS для беспроводных сенсорных панелей MVP

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-09192
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Стенная зарядная станция AMX MVP-WDS для беспроводных сенсорных панелей MVP
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Стенная зарядная станция AMX MVP-WDS для беспроводных сенсорных панелей MVP
Стенная зарядная станция AMX MVP-WDS для беспроводных сенсорных панелей MVP
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Стенная зарядная станция AMX MVP-WDS для беспроводных сенсорных панелей MVP
Стенная зарядная станция AMX MVP-WDS для беспроводных сенсорных панелей MVP
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-09192

Стенная зарядная станция для беспроводных сенсорных панелей MVP.

Магнитный крепеж для удержания панели. Секретный код. Два USB порта для подключения клавиатуры и мыши.

Тип Аксессуары