Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Зарядная станция АМХ MIO-RCC-KIT для ПДУ MIO-R1/R2/R3/R4

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-10217
(0)
26 484 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Зарядная станция АМХ MIO-RCC-KIT для ПДУ MIO-R1/R2/R3/R4
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Зарядная станция АМХ MIO-RCC-KIT для ПДУ MIO-R1/R2/R3/R4
Зарядная станция АМХ MIO-RCC-KIT для ПДУ MIO-R1/R2/R3/R4
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-10217

Зарядка базы - 4,09 см х 10,80 см

Литий-ионный аккумулятор -5,41 см х 3,45 см х 0,71 см

ВЕС:

Удаленная зарядное устройство - 520 г

Питание - 70 г

Аккумуляторная литиевая батарея -20 г

Входящие в комплект аксессуары:

Аккумуляторная литий-ионная батарея (4 часа автономной работы)

Backhousing

Mio РСС-зарядное устройство (FG147-02) с блоком питания

Тип Аксессуары