Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Широкоформатный монитор 18,5", электрическое управление, в алюминиевом корпусе, с уникальным механизмом, который позволяет фиксировать его в горизонтальном и вертикальном рабочем положениях с углом наклона до 80°. Входы DVI-I, DVI-D и HDCP

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 481220
(0)
531 851 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Широкоформатный монитор 18,5", электрическое управление, в алюминиевом корпусе, с уникальным механизмом, который позволяет фиксировать его в горизонтальном и вертикальном рабочем положениях с углом наклона до 80°. Входы DVI-I, DVI-D и HDCP
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Широкоформатный монитор 18,5", электрическое управление, в алюминиевом корпусе, с уникальным механизмом, который позволяет фиксировать его в горизонтальном и вертикальном рабочем положениях с углом наклона до 80°. Входы DVI-I, DVI-D и HDCP
Широкоформатный монитор 18,5", электрическое управление, в алюминиевом корпусе, с уникальным механизмом, который позволяет фиксировать его в горизонтальном и вертикальном рабочем положениях с углом наклона до 80°. Входы DVI-I, DVI-D и HDCP
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 481220
Код производителя AH18D3RHDGA
  • Моторизованный профессиональный 18,5" Full HD монитор, для интеграции в столы конференц-зала.
  • Разрешение: 1920 x 1080
  • Горизонтальное и вертикальное рабочее положение с углом наклона до 80°.
  • Электропривод.
  • Складывается экраном вниз
  • Подъемная система с электрическим двигателем активируется через встроенные кнопки, внешний контроль GPI или AH-Net протокол (RS422) через CAT 5 кабель.
  • Корпус монитора - анодированный алюминий.

Профессиональный монитор AH18D3RHDGA серии Dynamic3Reverse с широкоформатным сенсорным экраном 18,5" предназначен для интеграции в столы конференц-залов, залов заседаний, кабинетов руководителей или для информационных стоек. Отличается уникальной системой сложения, позволяющей располагать дисплей в вертикальном и горизонтальном рабочем положении с возможностью разворота экраном вниз. Угол наклона может составлять любое значение в пределах от нуля до 80 градусов. Возможно сохранить фиксированный угол наклона, чтобы при следующем включении монитор автоматически принял положение, удобное пользователю.

Исключительно тихое движение монитора производится при помощи надежного электропривода.

Строгие линии, отсутствие лишних деталей, дорогие материалы позволяют использовать мониторы ARTHUR HOLM в залах с наиболее высокими требованиями к дизайну оборудования. Элегантный и современный монитор выполнен в корпусе из твердого анодированного алюминия и оснащен антибликовым стеклом с декоративной черной окантовкой.

Функция интерактивной настройки обеспечивает исключительные возможности для дистанционного управления и регулировки AH18D3R16GA. Имеются входы DVI-I и DVI-D, совместимые с HDCP.

Это надежное, компактное и невероятно элегантное решение Dynamic3Reverse станет не только полезным инструментом, но украшением вашего конференц-зала.

Технические характеристики

Наименование

AH18D3RHDGA

Тип FULL HD 18.51’’ TFT активная матрица, широкоформатный. LED подсветка
Разрешение 1920 x 1080
Яркость 400 кд/м?
Контрастность 1500:1
Угол обзора 85° по вертикали, 85° по горизонтали.
Видимая область 408,96 (Ш) ? 193,59 (В) мм
Управление Управление подъемом/опусканием кнопки на пластине люка, "сухие контакты" (DSub9), RS422
Входы DVI-I (1 вход) / DVI-D (1 вход) HDCP совместимость
Вход для управления по протоколу RS422
Разъем для управления по "сухим контактам"
Источник питания 100-240 Vac, 47/63Hz, 12Vdc - 6.67A
Потребляемая мощность 55 Вт
Материал Анодированный алюминий, Лицевая панель-стекло
Рабочая температура +0° C ~ +40° C
Габаритные размеры 542 x 434.5 x 102,5 мм
Масса 18 кг

Видео:

Складываемый моторизованный монитор серии Dynamic3Reverse