Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Моторизованный профессиональный 12" Full HD широкоформатный монитор. Электропривод. DVI-I и DVI-D. Подъемная система с электрическим двигателем активируется через встроенные кнопки, внешний контроль GPI или AH-Net протокол (RS422) через CAT 5 кабель

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AH12D1HGA
(0)
3 985 824 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Моторизованный профессиональный 12" Full HD широкоформатный монитор. Электропривод. DVI-I и DVI-D. Подъемная система с электрическим двигателем активируется через встроенные кнопки, внешний контроль GPI или AH-Net протокол (RS422) через CAT 5 кабель
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Моторизованный профессиональный 12" Full HD широкоформатный монитор. Электропривод. DVI-I и DVI-D. Подъемная система с электрическим двигателем активируется через встроенные кнопки, внешний контроль GPI или AH-Net протокол (RS422) через CAT 5 кабель
Моторизованный профессиональный 12" Full HD широкоформатный монитор. Электропривод. DVI-I и DVI-D. Подъемная система с электрическим двигателем активируется через встроенные кнопки, внешний контроль GPI или AH-Net протокол (RS422) через CAT 5 кабель
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AH12D1HGA
  • Моторизованный профессиональный 12" широкоформатный монитор.
  • Электропривод.
  • DVI-I и DVI-D.
  • Подъемная система с электрическим двигателем активируется через встроенные кнопки, внешний контроль GPI или AH-Net протокол (RS422) через CAT 5 кабель.
  • Запоминание позиций просмотра.

Моторизованный монитор Dynamic1Н производства Arthur Holm способен работать в горизонтальном положении на одном уровне с поверхностью стола и в вертикальной позиции с наклоном в 80 градусов. Модель AH12D1HGA представляет собой 12" широкоформатный монитор, обеспечивающий высокое качество изображения.

Элегантность монитора в лаконичном алюминиевом корпусе со стеклянным экраном подчеркнута строгой черной рамкой. По необходимости дисплей можно оснастить сенсорным мультитач экраном.

Надежный и стильный монитор, занимающий минимальную глубину стола, идеально подходит для установки в конференц-залах, информационных стойках и переговорных, где важно подчеркнуть престиж и продемонстрировать имидж современной компании.

Интеллектуальная система памяти позволяет сохранить требуемую позицию, при включении электропривод будет поднимать экран в заданное положение.

Как и все другие выдвижные устройства Arthur Holm, это моторизованный монитор дистанционно управляется и контролируется при помощи ПО AH net.

Технические характеристики

Наименование

AH12D1HGA

Тип 11,6’’ TFT Active Matrix, широкоэкранный. Светодиодная подсветка
Разрешение 1366 (h) x 768 (v) Full HD
Яркость 275 кд/м2
Контрастность 400:1
Угол обзора 35°/55° (сверху/снизу) / 60°/60° (слева/справа)
Видимая область 256,125 (h) x 144,0 (v) мм
Управление
  • Управление подъемом/опусканием кнопки на пластине люка, "сухие контакты" (DSub9), RS422
  • Управление параметрами изображения RS 422
  • DVI-I (1 вход)
  • DVI-D (1 вход)
  • Вход для управления по протоколу RS422
  • Разъем для управления по "сухим контактам"
Источник питания 100-240 Vac, 47/63Hz, 12Vdc
Мощность 45 Вт
Материал Анодированный алюминий, Лицевая панель-стекло
Рабочая температура +0° C ~ +40° C

Видео:

Как работают мониторы Dynamic 1Н Arthur Holm