Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Амбушюра Accutone Ear Foam Cushion for 610

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 65299
(0)
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Амбушюра Accutone Ear Foam Cushion for 610
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Амбушюра Accutone Ear Foam Cushion for 610
Амбушюра Accutone Ear Foam Cushion for 610
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 65299
Производитель Accutone

Ear Foam Cushion for 610 - поролоновые амбушюры для гарнитур Accutone серии 610, выполненные из прочного материала.

Кожаные амбюшуры для этой серии - Leatherette Ear Cushion for 610. Вы можете также посмотреть весь модельный ряд амбушюров Аккутон.

Достоинства поролоновых амбушюров для гарнитур серии 610

  • материал - качественный поролон
  • выгодная цена

Модели гарнитур, совместимые с кожаными амбушюрами серии 610

  • Аккутон UB610 USB
  • Аккутон UM610 USB
  • Аккутон WB610 QD
  • Аккутон WM610 QD

Для справки: компания Accutone является одним из мировых лидеров по производству профессиональных гарнитур для call-центров и офисов. Она имеет две собственные фабрики, занимающиеся с 1968 г. производством исключительно электроакустического оборудования. Кроме того, компания Accutone занимается контрактным производством, выпуская гарнитуры по заказу ведущих мировых брендов. В своей продуктовой линейке Accutone фокусируется на соблюдении баланса между ценой и качеством товара, что делает ее гарнитуры очевидно выгодным приобретением.

Комплектация Accutone Ear Foam Cushion for 610

  • амбушюра Accutone Ear Foam Cushion for 610