Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Logitech Rally, PTZ-камера

Доставка по всей России!
Все товары сертифицированы, только официальные поставки
Индивидуальный подход к заказчикам
Оперативная реакция на запрос, быстрый сервис
Артикул: 960-001227
(0)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 4К Оптический зум: 15 Угол обзора: 90 Тип подключения: USB 3.0
81 181 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Logitech Rally, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Logitech Rally, PTZ-камера
Logitech Rally, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 960-001227
Производитель Logitech
Гарантия 12 месяцев

Современный дизайн и система формирования изображений в формате Ultra HD делают камеру Rally лучшей в линейке автономных видеокамер от компании Logitech®. Благодаря усовершенствованной оптической системе и применению ультрасовременных технологий камера Rally обладает превосходными характеристиками при использовании в помещениях для совещаний любых форм и размеров. Такие преимущества камеры Rally, как бесшумный механический привод PTZ (панорамирование, наклон и масштабирование), 15-кратное увеличение в формате HD, широкое 90-градусное поле обзора и мощный датчик с разрешением 4K, позволяют охватить каждого участника совещания и обеспечивают фантастическое качество видео.

Видео студийного качества

Система формирования изображений в формате Ultra HD камеры Rally обеспечивает невероятную четкость видео, превосходную цветопередачу и исключительную оптическую точность при разрешениях до 4K. Технология Logitech RightLight™ оптимизирует баланс света, выделяя лица и передавая естественный цвет кожи каждого участника, даже при задней подсветке или недостаточном освещении.

Современный элегантный дизайн

Камера Rally оснащена передовой оптической системой Logitech и датчиком с разрешением 4K, а ее современный облик делает эту модель подходящей для профессионального использования. Благодаря элегантному черному матовому покрытию и металлической отделке серого цвета камера Rally идеально подходит для любого интерьера — ее можно установить на столе, закрепить на штативе или зафиксировать на стене с помощью фурнитуры, поставляемой в комплекте. При установке вверху камера определяет, что она находится в перевернутом положении, и автоматически корректирует ориентацию изображения и элементы управления камерой.

Идеальное кадрирование для отображения каждого участника

Функция управления камерой Logitech RightSight™ обеспечивает автоматическое перемещение и регулировку объектива, чтобы наилучшим образом разместить всех участников встречи в кадре, независимо от размера и формы помещения. Усовершенствованный бесшумный привод PTZ обеспечивает более плавное перемещение камеры между заданными положениями. Благодаря 15-кратному увеличению в формате HD, широкому 90-градусному полю обзора, автофокусировке и фантастическому качеству видео участники совещаний всегда находятся в пределах видимости и оптимально отображаются на экране.

Доступность в будущем: функция RightSight будет активирована после загрузки программного обеспечения благодаря первоначальной поддержке Windows 10.

Обеспечение конфиденциальности

Если камера Rally не используется, объектив по умолчанию находится в исходном положении (направлен вниз). Это обеспечивает визуальное подтверждение того, что в этот момент камера «не подглядывает» за тем, что происходит в помещении для совещаний. Объектив займет предустановленное положение в момент начала совещания и закроется автоматически после его окончания. Кроме того, при отключении звука видео во время совещания индикатор состояния горит красным для визуального подтверждения конфиденциальности.

Автоматическое управление камерой

Технология управления камерой Logitech RightSight™ обеспечивает автоматическое перемещение и регулировку объектива, чтобы наилучшим образом разместить всех участников встречи в кадре, независимо от размера и формы помещения. Свобода рук благодаря гарнитуре или управление вручную: участники совещаний всегда находятся в пределах видимости и оптимально отображаются на экране.

Оптимизация света и цвета

Технология Logitech RightLight™ с поддержкой широкого динамического диапазона (WDR) позволяет выделить лица среди объектов и поверхностей, оптимизировать баланс света, а также добиться идеальной цветопередачи и насыщенности при отображении естественного цвета кожи каждого участника. В результате участники отображаются в кадре при сбалансированном освещении с минимальным количеством бликов и смягченными тенями, даже при задней подсветке или недостаточном освещении.

Адаптивное панорамирование, наклон и масштабирование

Бесшумный механический привод PTZ регулирует скорость панорамирования и наклона, а также степень масштабирования камеры. Итог — более быстрое движение камеры при уменьшении для быстрого кадрирования и замедление при увеличении, позволяющее лучше управлять камерой.

Различные способы установки

Размещайте камеру Rally на столе, фиксируйте на стене с помощью фурнитуры, поставляемой в комплекте, или прикрепляйте к монитору, соответствующему стандарту VESA — и все это благодаря дополнительному держателю для крепления камеры MeetUp к телевизору. При установке на потолке камера Rally сама определяет перевернутое положение и автоматически корректирует ориентацию изображения и элементы управления камерой. Камера Rally также снабжена стандартным разъемом для штатива, что значительно расширяет возможности ее использования.

Запись видео в формате 4K и потоковое вещание

Модель Rally оснащена датчиком изображения с разрешением 13 Мп, который позволяет осуществлять запись видео в формате 4K при скорости до 30 кадров в секунду. Кроме того, камера идеально подходит для записи видео в формате Ultra HD и потокового видео. Улучшенная система формирования изображения в формате 4K обеспечивает впечатляющее качество и невероятную четкость видео при любых разрешениях в форматах HD и Ultra HD, а также превосходную передачу цветов и исключительную оптическую точность.

Простое подключение с помощью технологии Plug-and-Play

Просто подключитесь к источнику питания (стандартные штепсели для вашего региона поставляются в комплекте), а также к ПК, устройствам Mac и Chrome™ через USB-порт. Благодаря технологиям UVC и Plug-and-play камера Rally работает практически с любыми приложениями для видеоконференций, записи видео и потокового вещания, поддерживающими USB-камеры.

Технические характеристики:

КАМЕРА

  • Форматы, поддерживаемые системой формирования изображений Ultra HD: 
  • 4K, 1440p, 1080p, 900p, 720p и SD при частоте 30 кадров в секунду
  • 1080p, 720p при частоте 30 и 60 кадров в секунду
  • Панорамирование, наклон и масштабирование без рывков с помощью электропривода
  • Панорамирование: ±90°
  • Наклон: +50° / 90°
  • 15-кратное увеличение в формате HD
  • 90-градусное поле обзора
  • Автофокусировка
  • 3 предустановки камеры
  • Замок Kensington Security Slot
  • Светодиодный индикатор отключения и включения видео
  • Стандартный разъем для штатива
  • ТЕХНОЛОГИИ°RIGHTSENSE™
  • Функция RightLight™ и поддержка широкого динамического диапазона (WDR)
  • Технология автоматического управления камерой RightSight™2

ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ

  • Радиочастотное дистанционное управление (зона прямой видимости не требуется)
  • В комплект входит батарейка CR2032

КАБЕЛИ И ПИТАНИЕ

  • Адаптер переменного тока со стандартными разъемами, использующимися в вашем регионе
  • Кабель питания: 3м (9,8 фута)

КРЕПЛЕНИЕ

  • Инвертируемое настенное крепление с отсеком для разветвителя и системой регулировки длины кабеля

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • USB-подключение по технологии Plug-and-play
  • Сертификация для Skype для бизнеса, поддержка Teams
  • Сертификат Zoom
  • Совместимость с Cisco
  • Совместимость с Google Hangouts Meet, BlueJeans, BroadSoft, GoToMeeting, Vidyo и другими приложениями для видеоконференций, видеозаписи и трансляции, которые поддерживают USB-камеры

Размеры:

  • Камера Rally: 182,5 мм x 152 мм x 152 мм
  • Разветвитель для камеры Rally: 21,4 мм x 81 мм x 60,5 мм
  • Крепежное приспособление для камеры Rally: 88 мм x 110 мм x 170 мм
  • Кабель USB 3.0: 2,2 м
  • Кабель блока питания: 3 м

Требования к системе:

  • Операционные системы Windows® 7, Windows 8.1 или Windows 10 macOS 10.10 или более новых версий Chrome OS™
  • Разрешение от 1080p и выше
  • Windows 8.1 или более поздней версии либо macOS 10.10 или более поздней версии
  • Порт USB 3.0 и кабель Type-C

Комплект поставки:

  • Дистанционное управление камерой Rally
  • Порт USB 3.0, кабель Type-C
  • Блок питания