1 Отвёртки с прямым шлицом
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Отвёртки с прямым шлицом

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
67
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: HAU-100242
(0)

Отвертка шлицевая для электроники с рукояткой из специального ESD пластика, постоянно отводящего статическое электричество

61 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HAU-101520
(0)

Отвертка шлицевая универсальная с двухкомпонентной рукояткой

91 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HAU-101642
(0)

Отвертка шлицевая стандартная ремонтная с двухкомпонентной рукояткой

121 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HAU-101534
(0)

Отвертка шлицевая универсальная с двухкомпонентной рукояткой

136 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HAU-101538
(0)

Отвертка шлицевая универсальная с двухкомпонентной рукояткой

189 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HAU-101646
(0)

Отвертка шлицевая стандартная ремонтная с двухкомпонентной рукояткой

187 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-64-923
(0)
67 978 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL1007525
(0)
300 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-64-925
(0)

46 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-64-926
(0)
71 497 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-64-925
(0)

56 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL1008030
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
KLAUKE KL1008030 - Отвёртка стандартная с прямым шлицем 3,0 х 80
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных