1 Бокорезы
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Бокорезы

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
39
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: KL040128EL
(0)
  • для резки медных и аллюминиевых проводников диаметром до 1,3 мм
  • угол режущих кромок 21°
  • двухкомпонентные ручки с пружиной
  • длина: 128 мм
  • вес: 64 гр
1 372 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL040128ELH
(0)
  • для резки медных и аллюминиевых проводников диаметром до 1,3 мм
  • угол режущих кромок 21°
  • двухкомпонентные ручки
  • длина: 128 мм
  • вес: 66 гр
1 425 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL040115EL
(0)
  • для резки медных и аллюминиевых проводников диаметром до 1,2 мм
  • поверхностное сопротивление: от 1 до 100 МОм
  • длина: 115 мм
  • вес: 62 гр
2 436 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL040115EL-W
(0)
  • режущая часть не имеет фаски
  • для резки медных и аллюминиевых проводников диаметром до 1,2 мм
  • поверхностное сопротивление: от 1 до 100 МОм
  • длина: 115 мм
  • вес: 60 гр
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Klauke KL040115EL-W - бокорезы для электроники с кромками без фаски
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JIC-DIAGB5
(0)
  • Миниатюрные кусачки
  • Хром-ванадиевая сталь
  • Длина инструмента 13 см
1 073 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-DIAGB6
(0)
  • Отверстие на губках для зачистки проводников 1.1 мм
  • Две V-образные канавки на торце головки для зачистки проводников
  • Место с насечками между рукоятками для дробления материалов
  • Хром-ванадиевая сталь
  • Длина инструмента 16 см
1 195 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-DIABVNOTCH
(0)
  • Выемка между шарниром и режущей кромкой для дробления огнеупорной изоляции
  • W-образня канавка для разрезания текстильных защитных элементов провода
  • Хром-ванадиевая сталь
  • Длина инструмента 13 см
1 257 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1-10-0666
(0)
Миниатюрные бокорезы для работ с тонкими проводами при радиомонтаже
  • Длина 11 см
  • Режущая кромка 12,7 мм
  • Возвратная пружина
2 083 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1-10-0671
(0)
Бокорезы для работы в труднодоступных местах с тонкими губками
  • Длина 11 см
  • Режущая кромка 11 мм 
  • Тонкие губки, плоский срез 
  • Возвратная пружина
2 141 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1-10-0667
(0)
  • Общая длина 13 см
  • Режущая кромка 13.5 мм
  • Легированная сталь
2 836 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-0251-05M
(0)
1 794 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-84-105
(0)
72 487 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +