1 Аксессуары к сварочным аппаратам
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Аксессуары к сварочным аппаратам

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
68
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: Sum-BU-11
(0)

Для использования в сварочных аппаратах Sumitomo Type-71C

10 925 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-IFC-24
(0)
  • диаметр буфферного слоя: 250 – 900 мкм
  • высокое качество очистки и удобство эксплуатации
  • совместимость с держателями волокон (холдерами 16 и 20 мм)
  • совместимость с оптическими коннекторами: FC, ST, SC, LC, MU, MT-RJ
  • высокая частота ультразвукового воздействия
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ILSINTECH IFC-24 - ультразвуковой стриппер
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IL-AS
(0)
  • Высокое качество (не допускает появления царапин на волокне во время удаления буфферного слоя)
  • Высокая производительность (высокая скорость удаления буфферного слоя 250 или 900 мкм)
  • Многофункциональность (работа с единичными и ленточными волокнами)
  • Гибкость и удобство эксплуатации (настройка температуры и времени нагрева)
23 010 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-TSFB-125
(0)
Для работы с оптоволокном
  • диаметр волокна 125 мкм
  • диаметр буфера 250, 900 мкм
213 561 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-TSAB-40
(0)
Для работы с оптоволокном
  • диаметр волокна 30 - 1000 мкм
  • диаметр буфера до 1200 мкм
232 492 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-MultiPack-F
(0)
  • термостриппер
  • помпа для спирта
  • скалыватель
  • печь для термоусадки КДЗС
  • источник красного света
  • измеритель оптической мощности
21 832 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-910FS-ELEC
(0)
10 940 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-ADC-18
(0)
19 246 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-CC-30
(0)
30 428 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-FH-60-250
(0)

Служит для перемещения одиночного волокна диаметром 250 мкм из скалывателя в сварочный аппарат

15 030 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-FH-60-900
(0)

Служит для перемещения одиночного волокна диаметром 900 мкм из скалывателя в сварочный аппарат

15 030 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-FH-60-LT900
(0)

Служит для перемещения одиночного волокна в свободном буфере диаметром 900 мкм из скалывателя в сварочный аппарат

21 446 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +