Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

LAN тестеры, Кабельные тестеры, WiFi тестеры

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
193
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ЖГ-GET-100
(1)
  • бюджетный портативный тестер
  • BERT тестирование
  • Интегрирование тестирование RFC2544
  • Многопоточная генерация трафика (10 потоков трафика) 
  • VLAN тестирование
  • Тест подключения: PING, TRACE ROUTE, сканирование IP 
  • Тестирование текущего состояния модуля;
  • Джиттер тест 
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Железный Гарри ЖГ-GET-100 - тестер Ethernet 10/100/1000 BASE-T RJ-45, 1G Otp., dual port
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PS-PNG-65
(0)
  • Определение cкорости и обмена 10/100/1000 baseTX Связи
  • Проверка IP адреса назначения с DHCP проверкой клиента
  • Тест на обеспечение соединения связи LAN / WAN
  • Изменение длины пакета PING для подключения
  • Фиксирование MAC адреса или IP адреса
  • Передача сигналов активации связи для идентификация порта
  • Сохранение сложных конфигураций, состоящих из источника / адреса IP адресата, межсетевой адрес и маска подсети
27 298 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-LM35
(1)
  • Измерение длины линии
  • Тестирование кабельных пар на наличие Power of Ethernet (PoE)
  • Определения типа питания: IEEE 802.3af, CISCO Inline или “не стандартное”
  • Имитирует сетевое устройства для создания реальной нагрузки при тестировании 
  • Отображение напряжения и полярности запитанных пар
  • Измерение сопротивления шлейфа, выявление поврежденных проводов
  • Определение скорости 10/100/1000 BaseTX и Дуплексного режима
  • Определение короткого замыкания или разомкнутого шлейфа
  • Подача сигнала для зажигания светодиода порта коммутатора 
  • Подача тонального сигнала для “прозвонки”, трассировки и идентификации кабеля
  • Эргономичный дизайн для работы одной рукой
27 298 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-PD_CM800
(0)
  • Тестирование длины линии и расстояния до повреждения (TDR) 
  • Обнаружение подключенных сетевых устройств
  • Отправка Ping запросов IPv4/IPv6/URL
  • Тестирование DHCP/DNS серверов
  • Тестирование подключения TCP/UDP
  • Идентификация CDP/LLDP/NDP и VLAN
  • Отображение конфигурации сети
  • Проверка PoE с тестированием нагрузки согласно IEEE 802.3 af/at
  • Защита от входного напряжения до 66 VDC и 55 VAC
  • Сохранение результатов тестирования, передача отчетов на ПК

60 149 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-PD_CM850
(0)
  • Тестирование длины линии и расстояния до повреждения (TDR) 
  • Обнаружение подключенных сетевых устройств
  • Отправка Ping запросов IPv4/IPv6/URL
  • Тестирование DHCP/DNS серверов
  • Тестирование подключения TCP/UDP
  • Идентификация CDP/LLDP/NDP и VLAN
  • Отображение конфигурации сети
  • Проверка PoE с тестированием нагрузки согласно IEEE 802.3 af/at
  • Защита от входного напряжения до 66 VDC и 55 VAC
  • Сохранение результатов тестирования, передача отчетов на ПК
74 698 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-PS_PNG70
(0)
  • Работа с медными сетями
  • Измерение длины кабеля, расстояния до неисправности и схемы разводки
  • Передача сигнала для зажигания порта коммутатора
  • Определение типа сервиса (скорость и тип передачи) 10/100/1000 Base TX
  • Проверка назначения IP-адреса с помощью теста DHCP Client
  • Проверка подключение по LAN / WAN (поддержка IPv4 / IPv6)
  • Измерение времени отклика пакетов для определения производительности сети
  • Захват МАС-адреса по IP-адресу
  • Ping Test
  • Быстрый «Авто Тест»
  • Предоставление информации о порте коммутатора (CDP / LLDP)
  • Trace route - определение маршрутов следования данных в сетях TCP/IP
  • Эмуляция сетевого устройства (MAC клонирование)
54 674 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-LANEXPERT
(0)
  • Измерение производительности сетей Ethernet (10/100/1000Мбит/c) по методике RFC2544
  • Получение информации о сети и сетевом устройстве: конфигурация, адресация, статус
  • Определение маршрута следования данных (Trace Route)
  • Захват трафика для дальнейшего анализа (до 10 000 пакетов) 
  • Поддержка технологий VLAN, IPv6 и PoE (Power over Ethernet)
  • Мониторинг состояния сети - уровень трафика, ошибок, коллизий и т.д.
  • Система регистрации ошибок в сети
  • Тестирование VoIP - мониторинг работы IP-телефонии и обмена данными VoIP
  • Определение короткого замыкания, обрыва, перепутанных пар и жил (только LE80)
148 223 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 3-20-7070
(0)

Служит для поиска неисправностей в локальных вычислительных сетях (ЛВС), построенных по технологии Ethernet 10/100BASE-TX

28 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ATLAN
(0)

Предназначен для анализа работоспособности оборудования или сегментов сетей передачи данных, совместимых со стандартами Ethernet

59 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ELK-ELT 5
(0)
  • Мониторинг протокола Ethernet (статистика)
  • Тестирование передачи
233 754 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: MAKS-EM-st
(0)

Служит для тестирования каналов передачи данных при проведении пусконаладочных и ремонтных работ на сетях Ethernet и Gigabit Ethernet. В стандартной комплектации активированы опции:

  • 04-RC – удаленное управление по Ethernet
  • 04-PDV – измерение пакетного джиттера
  • 04-MPLS – настройки полей MPLS пакета
175 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: MAKS-EM-max
(0)

Служит для тестирования каналов передачи данных при проведении пусконаладочных и ремонтных работ на сетях Ethernet и Gigabit Ethernet. В максимальной комплектации активированы опции:

  • 04-RC – удаленное управление по Ethernet
  • 04-PDV – измерение пакетного джиттера
  • 04-MPLS – настройки полей MPLS пакета
  • 04-MS – тест "Многопоточность"
  • 04-PTP – тест IEEE1588 PTP
  • 04-Y.1564 – измерение по методике Y.1564
249 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +