Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Коммутаторы видео и аудио сигналов

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
33
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: SX-SW03
(0)
2 440 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: US-CDPS-41SQ
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Масштабатор HDMI четырехканальный 4х1 с функцией "картинка в картинке"
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SX-SW09
(0)
1 330 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: SX-SW441-HD4K2K
(0)
3 410 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: MediaManager99
(0)
  • Входы:
    • 9 слотов под модули сигналов HDMI, DVI, 3GSDI, VGA, YPBPR, CVBS или под модули - приемники по витой паре (HDBaseT) или оптике
  • Выходы:
    • 9 слотов под модули сигналов HDMI, DVI, 3GSDI, VGA, YPBPR, CVBS или под модули - передатчики по витой паре (HDBaseT) или оптике
  • 2 блока питания
  • 2 модуля управления (RS-232, LAN)
385 237 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: MediaManager1818
(0)
  • Входы:
    • 18 слотов под модули сигналов HDMI, DVI, 3GSDI, VGA, YPBPR, CVBS или под модули - приемники по витой паре (HDBaseT) или оптике
  • Выходы:
    • 18 слотов под модули сигналов HDMI, DVI, 3GSDI, VGA, YPBPR, CVBS или под модули - передатчики по витой паре (HDBaseT) или оптике
  • 2 блока питания
  • 2 модуля управления (RS-232, LAN)
520 749 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: MediaManager3636
(0)
  • Входы:
    • 36 слотов под модули сигналов HDMI, DVI, 3GSDI, VGA, YPBPR, CVBS или под модули - приемники по витой паре (HDBaseT) или оптике
  • Выходы:
    • 36 слотов под модули сигналов HDMI, DVI, 3GSDI, VGA, YPBPR, CVBS или под модули - передатчики по витой паре (HDBaseT) или оптике
  • 2 блока питания
  • 2 модуля управления (RS-232, LAN)
1 426 737 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: MediaManager7272
(0)
  • Входы:
    • 72 слота под модули сигналов HDMI, DVI, 3GSDI, VGA, YPBPR, CVBS или под модули - приемники по витой паре (HDBaseT) или оптике
  • Выходы:
    • 72 слота под модули сигналов HDMI, DVI, 3GSDI, VGA, YPBPR, CVBS или под модули - передатчики по витой паре (HDBaseT) или оптике
  • 2 блока питания
  • 2 модуля управления (RS-232, LAN)
3 245 790 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: HDMI8*8
(0)
  • Входы: 8 x HDMI
  • Выходы: 8 x HDMI
  • Максимальное разрешение: до 4Kx2K@30, 1080p@120, 1080p3D@60
  • Управление: фронтальная панель, RS-232/RS-485, LAN
7 531 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: MediaManager HDMI-88
(0)
  • Входы: 8 x HDMI
  • Выходы: 8 x HDMI
  • Максимальное разрешение: до 4Kx2K@30
  • Управление: фронтальная панель, RS-232, LAN
72 691 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: VA 803
(0)
  • Входы: 1 x HDMI, 2 x DVI-I, 2 x VGA, 3 x CVBS
  • Выходы: 2 x DVI-I, 1 x VGA
  • Картинка в картинке
  • Различные варианты перехода
  • Входные разрешения:   до 1920x1080@60Hz (для DVI), до 2048x1152@60Hz (для VGA)
  • Выходные разрешения:  от 1024x768@60Hz до 2560x816@60Hz
75 250 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 875760
(0)

  • Входы: 4 x HDMI / ИК
  • Выходы: 4 x HDMI / HDBaseT / RS232 / ИК / Аудио
  • Максимальное разрешение: до 4Kx2K@30, 1080p@60
  • Управление: фронтальная панель, пульт ДУ, RS232, LAN
285 832 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +