Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Архив моделей

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
290
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: C58P
(0)
  • Поддержка SIP 2.0 (RFC3261)
  • Поддержка двух линий SIP и одной линии IAX2
  • Телефонная книга на 500 записей
  • Большой LCD дисплей с программными клавишами
  • Поддержка звука высокой чёткости на обеих линиях
  • PoE (опционально)

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fanvil C58P, IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: Kammunica-GSM-Phone
(0)
  • Большой многострочный ЖК дисплей
  • Русифицированная клавиатура
  • Жидкокристаллический дисплей
  • Режим громкой связи
  • Прием/отправка SMS
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Kammunica GSM-Phone, стационарный GSM телефон (черный цвет)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: S30852-H2356-S301
(1)
  • Цветной TFT дисплей 1,8"
  • журнал на 60 номеров
  • разъем для подключения проводной гарнитуры (2.5 мм)
  • Bluetooth-подключение гарнитуры
  • дальность приема в помещении - 50 м, в открытом пространстве - 300м. 
  • 22 полифонические мелодии на выбор
  • в режиме разговора 13 часов
  • в режиме ожидания 180 часов
  • записная книжка на 500 контактов , поддержка XML и LDAP
  • синхронизация с Gigaset QuickSync (Wion OS)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Gigaset S810H RUS , беспроводной DECT IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: N412
(0)
  • Пользователей: до 12 аналоговых абонентов (предустановленно 8) + 8 SIP абонентов
  • Внешние линии: до 4 аналоговых линий + 4 SIP-линии. В базовой комплектации АТС поставляется с одним предустановленным модулем Yeastar O2, который реализует 2 интерфейса аналоговой телефонной линии FXO.
  • Одновременные вызовы: до 8
  • Поддержка карт Micro SD (устанавливается при использовании функции записи разговоров, не входит в комплект поставки)
 Поддерживаемые интерфейсы:
  • До 12 аналоговых портов (FXS), используя модулиS2 (2 FXS) 
  • До 4 аналоговых портов (FXO), используя модули O2 (2 FXO) 
  • До 4 BRI портов, используя модули BRI
Возможна установка до 4-х различных модулей максимально. Модули в комплект поставки НЕ ВХОДЯТ!
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
YEASTAR N412 АТС, 8*FXS, 4*FXO, 4*SIPTrunk, 8*SIPExt
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: N824
(0)
  • Пользователей: 24 аналоговых абонента + 8 SIP-абонентов
  • Входящие линии: 8 аналоговых линий + 8 SIP-линий
  • Поддержка карты памяти: SD (устанавливается при использовании функции записи разговоров, не входит в комплект поставки)
 
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
YEASTAR N824 АТС, 1U, 24*FXS, 8*FXO, 4*SIPTrunk, 8*SIPExt
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-C325.1
(0)
  • Два динамика
  • универсальное подключение по USB и через 3.5 мм Jack
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон до 6800 Гц
  • частота микрофона: от 100 Гц до 10 кГц
  • технология SoundGuard – защита слуха пользователя при звуковых колебаниях свыше 118 ДБ
  • усовершенствованная цифровая обработка сигнала (DSP) – для обеспечения реалистичного звука без помех, эха и шумов
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Plantronics BlackWire C325.1 проводная гарнитура (разъемы USB и jack 3.5мм)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-C325.1-M
(0)
  • Два динамика
  • универсальное подключение по USB и через 3.5 мм Jack
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон до 6800 Гц
  • частота микрофона: от 100 Гц до 10 кГц
  • технология SoundGuard – защита слуха пользователя при звуковых колебаниях свыше 118 ДБ
  • усовершенствованная цифровая обработка сигнала (DSP) – для обеспечения реалистичного звука без помех, эха и шумов
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Plantronics BlackWire C325.1-M, проводная гарнитура (разъемы USB и jack 3.5мм) MS Lync
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: X3P blu
(0)
•  SIP 2.0 
•  2 SIP-аккаунта
•  2 порта Ethernet 10/100 Мбит/с в режиме работы Bridge
•  Кодеки G.711a/u, G.723.1, G.726-32K, G.729AB, G.722, HD Audio
•  поддерживает питание POE
•  поддерживает подключение гарнитуры

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fanvil X3P blu, ip телефон (синий), без БП, POE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: D900
(0)
  • SIP 2.0 (RFC3261) RFCs
  • 4 SIP сервера
  • Android 4.2
  • 7" сенсорный 800x480px
  • 3.5mm разъем для гарнитуры
  • HDMI, USB, 2 порта Ehernet 10/100/1000 Мбит/с
  • Поддержка PoE
  • H.264 and H.263
  • Телефонная книга на 2000 записей
  • Эхоподавление
  • HD спикерфон


Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fanvil D900, ip видеотелефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: X3P red
(0)
•  SIP 2.0 
•  2 SIP-аккаунта
•  2 порта Ethernet 10/100 Мбит/с в режиме работы Bridge
•  Кодеки G.711a/u, G.723.1, G.726-32K, G.729AB, G.722, HD Audio
•  поддерживает питание POE
•  поддерживает подключение гарнитуры

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fanvil X3P red, ip телефон (красный), без БП, POE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: X3P yellow
(0)
•  SIP 2.0 
•  2 SIP-аккаунта
•  2 порта Ethernet 10/100 Мбит/с в режиме работы Bridge
•  Кодеки G.711a/u, G.723.1, G.726-32K, G.729AB, G.722, HD Audio
•  поддерживает питание POE
•  поддерживает подключение гарнитуры

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fanvil X3P yellow, ip телефон (желтый), без БП, POE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: X3P white
(0)
•  SIP 2.0 
•  2 SIP-аккаунта
•  2 порта Ethernet 10/100 Мбит/с в режиме работы Bridge
•  Кодеки G.711a/u, G.723.1, G.726-32K, G.729AB, G.722, HD Audio
•  поддерживает питание POE
•  поддерживает подключение гарнитуры

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fanvil X3P white, ip телефон (белый), без БП, POE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных