Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров
Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Сбросить

Аудиоконференцсвязь

365
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: MT600
(0)

  • Массив из 15 микрофонов
  • 7 фиксированных направленных луча захвата звука
  • Расстояние захвата до 10 метров
  • Угол захвата 180 градусов
  • Встроенный сигнальный процессор, для борьбы в эхо с шумом
  • Одновременный захват нескольких спикеров
  • Встроенный интерфейс для подключения IP и USB телефонии
  • Автоматическая связь с IP телефонией и подключенными по USB системами связи
  • Передняя панель
  • USB для передачи информации и подключения
  • Аналоговые RCA разъемы для вывода звука
  • Цифровые оптические порты для вывода звука
  • RJ45 Ethernet для SIP телефонии и сети


Не указана цена за шт
В наличии
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Микрофонный массив Phoenix Audio Condor (MT600)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FONE50
(0)

  • Поддержка до 4-х дополнительных микрофонов
  • Динамик 10 Вт, макс. УЗД 95 дБ на расст. 0,5 м
  • 3 однонаправленных микрофона с общим захватом на 360° на расстоянии до 9 м
  • Расширенные функции шумоподавления и эхоподавления
  • Мощная широкополосная обработка голоса
  • Вход 3,5 мм (AUX) для подключения к смартфонам или ПК в качестве модуля громкой связи
  • Windows 7/8/8.1/10 , Mac OS X 10.7 или более поздней версии, Google Chromebook версии 29.0.1547.70, платформа 4319.79.0 или выше
  • Питание 110 В ~ 220В перем. тока
  • Поддержка USB, plug-and-play, драйвер не требуется
  • Совместимые приложения: Skype™, Skype for Business, Google Hangouts™, FaceTime®, Cisco Webex®, GoToMeeting®, Adobe® Connect™, BlueJeans, Zoom, Vidyo®, Fuze, WebRTC, V-Cube
Дополнительные микрофоны в комплект не входят.
Смартфон подключается к спикерфону с помощью кабеля (в комплект не входит)

61 200 руб. за шт
Под заказ
- +
Артикул: KT-300Wx-IP
(1)

  • IP-DECT конференц-телефон
  • передача голоса в HD-качестве
  • базовая станция в комплекте поставки
  • регистрация на базе до 20 DECT-устройств

 

59 558 руб. за шт
Под заказ
- +
Артикул: SPDRMT505
(0)

  • Поддержка протокола SIP и подключения по USB для аудио и видеоконференций
  • Возможность подключения дополнительных модулей (до 14) для аудиопокрытия комнат любого размера
  • 4 микрофона с функцией звукового луча (формирует направленный луч в заданном направлении)
  • Бриджинг между USB и SIP интерфейсом
  • Эхоподавление
  • Подсветка клавиш управления
  • Шумоподавление
  • Поддержка PoE
  • Уменьшение реверберации
  • Алгоритмы обработки звука основанный на DSP
  • Поддержка дополнительных модулей в цепочке (Daisy Chain)
  • Светодиодная индикация направления захвата звука
  • Частота 50Гц-16000Гц
  • Микрофоны и динамики защищены металлической решеткой
  • Plug-and-Play
  • Совместим с ОС Windows, Linux, MacOS

Не указана цена за шт
В наличии
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Конференц-телефон Phoenix Audio Spider (MT505)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SPDRMT503
(0)

  • 4 высококачественных направленных микрофона
  • Алгоритм пеленгации (определяет источник звука и направляет на него динамик)
  • Алгоритм направления микрофона (формирует и направляет аудио поток в определенном направлении)
  • Автоматическая регулировка уровня голоса
  • Эхоподавление
  • Частотный диапазон 50 Гц - 16 кГц
  • Подавление шума > 10 дБ (без артефактов)
  • Интерфейс USB (разъем мини B)
  • 3,5 мм разъем для подключения внешнего динамика и микрофона
  • Кнопки управления громкостью
  • Возможность подключения в цепь до 15 единиц
  • Энергопотребление: макс. 5V 500 мA через USB или сетевое AC/DC подключение
  • Металлический корпус и металлическая решетка

Не указана цена за шт
В наличии
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Спикерфон Phoenix Audio Spider (MT503)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: USDSS6100MA
(0)

Центральный блок конференц-системы Samcen с поддержкой функции голосования обеспечивает управление PTZ-камерами во время конференции, осуществляет микширование сигналов с пульта ведущего, а также поддерживает работу со 120 пультами.
Не указана цена за шт
В наличии
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Samcen 6100MA , центральный блок конференц-системы
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: NA-ASMM4SL-30
(0)

  • IP конференц-мост, подключение по SIP-trunk
  • Максимальное количество участников конференции - 30 
  • Автоматический сбор конференции
  • Удобный и информативный WEB-интерфейс
  • Возможность наращивания емкости

 

 

282 065 руб. за шт
Под заказ
- +
Артикул: USDSS6050C
(0)

  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
Не указана цена за шт
В наличии
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Samcen S6050C , пульт председателя
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: NA-ASMM4SL-60
(0)

  • IP конференц-мост, подключение по SIP-trunk
  • Максимальное количество участников конференции - 60 
  • Автоматический сбор конференции
  • Удобный и информативный WEB-интерфейс
  • Возможность наращивания емкости
343 682 руб. за шт
Под заказ
- +
Артикул: USDSS6090C
(0)

  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов устанавливается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
Не указана цена за шт
В наличии
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Samcen S6090C , пульт председателя
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: NA-ASMM4SL-90
(0)

  • IP конференц-мост, подключение по SIP-trunk
  • Максимальное количество участников конференции - 90 
  • Автоматический сбор конференции
  • Удобный и информативный WEB-интерфейс
  • Возможность наращивания емкости
446 376 руб. за шт
Под заказ
- +
Артикул: USDSS6001C
(0)

  • Совместим с управляющим блоком S6100MA
  • Функция включения или отключения необходимого числа делегатских пультов с пульта председателя
  • Встроенный динамик автоматически уменьшает громкость для предотвращения акустической паразитной генерации при включении микрофона
  • Количество активных микрофонов задается на передней панели
  • Пульты подключаются к блоку в виде цепочки, один через другой, что упрощает установку и обслуживание системы в целом
  • Простая установка и поддержка
  • Автоматическое слежением камеры за активными пультами
  • В режиме голосового управления микрофон включается автоматически, как только вещающий начинает говорить
Не указана цена за шт
В наличии
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Samcen SCS 6001C, пульт председателя
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Мы окажем помощь в выборе оборудования для аудиоконференцсвязи под любую задачу!


Что такое аудиоконференцсвязь?

Аудиоконференцсвязь – это процесс использования каналов связи с целью организации локальных и распределенных совещаний между различным количеством участников (распределенных офисов), при котором происходит голосовая коммутация (соединение) участников конференции 
Конференции делятся на локальные и распределенные. Локальная АКС- это объединение участников по территориальному признаку (в одном зале, одном здании и т.п). Распределенная АКС включает в себя соединение нескольких сторон (от 2-х и более) расположенных в различных местах. 

Аудиоконференцсвязь по своему функциональному применению является преемницей селекторных совещаний, которые были распространены на различных фабриках, заводах, предприятиях и других объектах. Сегодня системы конференц связи не менее востребованы для эффективного управления компаниями, взаимодействия с партнерами и управления сотрудниками. Системы конференц связи необходимы владельцам малого и среднего бизнеса, руководителям компаний и организаций, имеющих в своем подчинение большое количество сотрудников или клиентов в регионах. Конференц связь существенно ускорят рабочий процесс и будут способствовать повышению эффективности работы Вашей компании. 

Компания IP-решенияпредлагает Вам купить систему конференц связи, оборудование и решения для различных жизненных ситуаций и поставленных задач. 

Обратитесь к нам и мы предложим Вам самое оптимальное решение от оборудования для конференц-залов до установки простого конференц-телефона!