Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aver EVC350, cистема видеоконференцсвязи (до 4х точек, PTZ камера)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: EVC350
(0)
  • H.323, SIP
  • встроенный видеосервер на 4 точки в формате Full HD (с возможностью расширения до 6,8 или 10 точек)
  • широкоформатная камера с Full HD, 18-кратное увеличение (12Х оптический зум), PTZ
  • видеовыходы HDMI, VGA
  • удаленное управление через веб-интерфейс
  • видео - H.264, H.264 HP, H.264 SVC, H.263+, H.263, H.261
  • аудио - G.711, G.722, G.728, G.722.1/G.722.1C лицензированы Polycom 
  • запись видео-конференций на флэш-накопитель USB
  • возможность восстановления потерянных пакетов данных
  • 3-летняя гарантия
  • программное обеспечение для удаленного доступа – EZMeetup
  • программное обеспечение для групповой работы - EZDraw 
312 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Aver EVC350, cистема видеоконференцсвязи (до 4х точек, PTZ камера)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aver EVC350, cистема видеоконференцсвязи (до 4х точек, PTZ камера)
Aver EVC350, cистема видеоконференцсвязи (до 4х точек, PTZ камера)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул EVC350
Производитель Aver
Гарантия 36 месяцев
Система видеоконференцсвязи Aver EVC350 компании AVer – это отличное решение для больших конференц-залов и аудиторий. Оно обеспечивает довольно экономичный способ организации видеосвязи между 4 удаленными точками с  качеством разрешения в "многоточке" full HD. При желании можно докупить лицензию, увеличивающую количество удаленных точек до 6, 8 или 10. Также система позволяет обмен данными, обладая при этих возможностях быстрой окупаемостью.

Удаленные пользователи могут подключаться к вызовам Aver EVC350 с компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов и других мобильных устройств используя программное EZMeetup AVer. 

Используя приложение EZDraw AVer совместно с системой EVC350 пользователи получают доступ к разнообразным инструментам для совместной работы.
 EVC350 легко настроить, легко использовать и данная система обеспечивает отличную совместимость с оборудованием различных производителей.




Содержимое упаковки
  • главный блок системы (кодек)
  • поворот/наклон/зум-камера eCam
  • набор микрофонов системы EVC
  • инфракрасный пульт ДУ
  • источник питания
  • кабели
  • гарантийный талон
  • краткое руководство
Возможности коммуникаций
  • стандартные протоколы H.323 и SIP и SIP TLS
  • 64Kbps~4Mbps
  • сетевой порт RJ45 (LAN 10/100/1000)
  • ручная настройка полосы пропускания
Камера / НоваяPTZ‐ккамера eCam:
  • PTZ –панорамирование/наклон/увеличение
  • 2-мегапиксельный КМОП-датчик
  • Суммарное увеличение 18X (12X оптическое + 1,5X цифровое увеличение)
  • ±130° панорамирование; +90°/-25° наклон
  • Угол обзора 72° (по горизонтали); Угол обзора 43° (по вертикали); Угол обзора 82° (по диагонали)
Разрешение видео при съемке людей
  • HD1080p (1920 x 1080)
  • HD720p (1280 x 720)
  • 480p (848 x 480)
  • 4CIF (704 x 576)
  • CIF (352 x 288)
  • SIF (352 x 240)
  • все разрешения при частоте смены кадров 30 кадров/сек
Разрешение видео при передаче контента (поддерживаемое разрешение):
  • HD1080p (1920 x 1080)
  • WSXGA+ (1680 x 1050)
  • SXGA (1280 x 1024)
  • WXGA (1280 x 768)
  • HD720p (1280 x 720)
  • XGA (1024 x 768)
  • SVGA (800 x 600)
  • D1 (720 x 480)
  • VGA (640 x 480)
  • Выходное разрешение: HD1080p (1920x1080) до 30 к/с
Cтандарты видео
  • H.264, H.264 HP, H.264 SVC, H.263+, H.263, H.261 (доступны со следующей версией ПО)
  • двойные видеопотоки H.239
  • BFCP обмен содержимым
Функции видео
  • 3D Denoise
Видеовходы
  • камера EVC eCam
  • VGA
  • DVI (HDMI)
Видеовыходы
  • HDMI
  • VGA
Стандарты аудио
  • G.711, G.722, G.728, G.722.1/G.722.1C лицензированы Polycom®
Функции аудио
  • автоматическое управление усилением (AGC)
  • улучшенное подавление шумов
  • функция подавления акустического эхо (AEC)
Аудиовходы
  • набор микрофонов системы EVC DVI (HDMI)
  • линейный вход (3,5 мм)
Аудиовыходы
  • HDMI
  • линейный выход (3,5 мм)
Другие поддерживаемые стандарты
  • H.224, H.225, H.245, H.281, H.323 Annex Q, H.460, SRTP
Интерфейс пользователя
  • различные стили компоновки
  • удобное экранное меню (поддержка 22 языков: английский, традиционный китайский, упрощенный китайский, чешский, датский, голландский, финский, французский, немецкий, венгерский, итальянский, японский, корейский, норвежский, польский, португальский (Бразилия), румынский, русский, испанский, шведский, тайский, турецкий)
  • показ/редактирование имени участка
Сеть
  • 10/100/1000 Мб/сек
  • пропуск через NAT/ брэндмауэр
  • Высокоэффективное восстановление потерянных пакетов (HELPeR™)
  • поддержка API через Telnet
  • поддержка функции удаленного включения системы (WOL, Wake-on-LAN)
  • поддержка IPv4 и IPv6
  • проверка сети
  • QoS
Безопасность
  • алгоритм шифрования AES (Advanced Encryption Standard) (128-bit)
  • защита паролем для настроек системы
  • защита паролем для удаленного управления системой
Инструменты управления по сети
  • удаленное управление через веб-интерфейс
  • мониторинг в режиме реального времени по Сети
  • обновление версий прошивкки через Ethernet / Internet
  • загрузка /выгрузка / редактирование телефонной книги
  • восстановление настроек системы
Функции для дополнительного удобства
  • запись встреч
  • запись во время конференции и в автономном режиме
  • сохранение прямо на флэш-накопитель USB
  • поддержка перекомпоновки экрана во время воспроизведения
  • воспроизведение и преобразование формата с помощью ПО VCPlayer (формат.mov)
  • быстрый набор с помощью клавиш быстрого доступа (10 наборов)
  • предустановки камеры (100 позиций)
  • протокол сетевого времени (NTP)
  • обновление лицензии до 6, 8 или 10 пунктов
  • поддержка VCLink
  • поддержка Снимок
  • группа призвание
  • поддерживает SIP голосовые вызовы
Источник питания
  • 100~240 В перем. тока, 50/60 Гц
  • энергопотребление: 12 В, 4 A, согласно японскому стандарту EIAJ
Условия окружающей среды
  • температура эксплуатации: 0~40°C
  • относит. влажность: 20% ~ 80%
  • температура хранения: -20~60°C
  • влажность при хранении: 20% ~ 80%
Физические характеристики
  • размеры упаковки: 376 x 300 x 243 мм
  • Масса упаковки: 6,99 кг (15,41 фунтов)
  • Новая PTZ-камера eCam :180 x 144 x 184 мм
  • главный блок системы (кодек): 320 x 262,7 x 37,2 мм
  • набор микрофонов системы EVC: 131,9 x 118,6 x 25,5 мм
Программное обеспечение для удаленного доступа – EZMeetup ﴾бесплатное приложение﴿
  • Windows®, Mac®, iOS и Android устройства
  • 30-дневная бесплатная пробная версия для лицензированной ПК-версии
  • Подключение с видеокодеком H.264
  • Приемное разрешение до full HD 1080p при 30 кадрах в сек
  • Передающее разрешение до full HD 1080p при 30 кадрах в сек
  • Совместимо с EVC multipoints
  • Совместимо со встроенным ПО выше v10.06
  • Поддержка обмена, захвата и записи содержимого
Программное обеспечение для групповой работы ‐ EZDraw ﴾бесплатное
приложение﴿
  • Совместимо с EVC multipoints
  • Совместимо со встроенным ПО выше v10.12 (BOOM)
  • Импорт .JPG, .PNG, .GIF и .BMP файлы
  • Экспорт .PNG файлы
  • Допускается подключение до 10 планшетных компьютеров
Гарантия
  • стандартная 3-летняя гарантия