Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Polycom SoundStation IP 5000 VOIP, телефонный аппарат для конференц-связи

Доставка по всей России!
Все товары сертифицированы, только официальные поставки
Индивидуальный подход к заказчикам
Оперативная реакция на запрос, быстрый сервис
Артикул: 2200-30900-114
(0)
• SIP
• LCD дисплей
• полнодуплексное аудио
• чистый и качественный звук
• для небольших офисов или конференц-комнат
• чувствительность микрофона до 2 м
• питание через Ethernet (PoE)
• эхо и шумоподавление
• всенаправленные микрофоны
• защита от помех
34 881 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Polycom SoundStation IP 5000 VOIP, телефонный аппарат для конференц-связи
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Polycom SoundStation IP 5000 VOIP, телефонный аппарат для конференц-связи
Polycom SoundStation IP 5000 VOIP, телефонный аппарат для конференц-связи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2200-30900-114
Производитель Polycom
Гарантия 12 месяцев
Конференц-телефон Polycom SoundStation IP5000 - новый конференц-телефон от компании Polycom, созданный специально для небольших переговорных комнат и кабинетов руководителей.
Как и все продукты Polycom, данный конференц-телефон позволяет передавать чистый и качественный звук (технология Polycom HD Voice). Данная технология позволяет качественно передавать звук как на высоких, так и на низкий частотах.
Polycom SoundStation IP5000 работает в режиме полной дуплексной связи, и устраняет различные шумы, акустические помехи, помехи от сотовых телефонов и других беспроводных устройств.

VOIP-телефон работает по протоколу SIP и эффективно используется и интегрируется с оборудованием сторонних производителей. Большим плюсом конференц-телефона является наличие встроенного питания через Ethernet (PoE).
Ко всему прочему, Polycom SoundStation IP5000 имеет дисплей высокого разрешения с подсветкой, поддержку русского языка и оригинальный дизайн.

alt

Технические характеристики:

Питание
  • IEEE 802.3af питания по Ethernet
  • Внешний универсальный блок электропитания переменного тока: 100 - 240V, 0.4A, 48V/19W (приобретается отдельно)

Дисплей

  • Размер (pixels): 248 x 68 (W x H)
  • Белая светодиодная подсветка (LED) с возможностью изменения яркости

Клавиатура
  • Стандартная 12-кнопочная клавиатура
  • 4 программируемые клавиши
  • On-hook/Off-hook, повторный набор, отключение, регулировка громкости
  • Навигатор меню

Аудио
  • Громкоговоритель: частота 250 - 7,000 Гц , объем регулируемый до 84 дБ
  • Индивидуальные настройки звука
  • Определение голосовой активности
  • Подавитель фонового шума
  • Низкие задержки при передаче аудио пакетов
  • Эхоподавление
  • Поддерживаемые кодеки (G.711 (A-law and Mu-law), G.729a (Annex B), G.722, G.722.1, G.722.1C, iLBC

Особенности вызовов
  • Общий вызов
  • Индикатор занятости
  • Ожидание вызова
  • Звонок по таймеру
  • Удержание звонков
  • Быстрого набора, повторный набор
  • Ожидание вызова
  • Информация о непринятых вызовах
  • Функция «не беспокоить»
  • Выбираемые мелодии входящего звонка
  • Удобные клавиши регулировки громкости

Другие функции

  • Приятный и интуитивно-понятный интерфейс
  • Вывод даты и времени на дисплей
  • История сделанных, пропущенных и полученных вызовов
  • Возможность настройки громкости звонка
  • Настраиваемые мелодии звонков (возможность использования в качестве сигнала вызова WAV-файл)
  • Пользовательский интерфейс на 15 языка: (Chinese, Danish, Dutch, English (Canada / US / UK), French, German, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Russian, Slovenian, Spanish, Swedish)
  • Поддержка UTF-8 символов

Сети

  • Ethernet 10/100 Base-T
  • Настройка IP-адреса: DHCP и статический IP
  • Синхронизация времени с сервером SNTP
  • FTP / TFTP / HTTP / HTTPS-сервер
  • Web-портал для конфигурации
  • Поддержка QoS - IEEE 802.1p/Q tagging (VLAN), Layer 3 TOS and DSCP
  • Поддержка  Network Address Translation (NAT)
  • Поддержка RTCP (RFC 1889)
  • Аппаратная диагностика

Защита
  • Transport Layer Security (TLS)
  • Зашифрованные конфигурационные файлы
  • Логин пароль
  • Digest authentication
  • Обеспечение безопасности HTTPS

Безопасность
  • CE Mark
  • EN60950-1
  • IEC60950-1
  • UL60950-1
  • CAN/CSA C22.2 No.60950-1-03
  • AS/NZS60950-1
  • RoHS Compliant

EMC

  • FCC (47 CFR Part 15) class A
  • ICES-003 class A
  • EN55022 class A
  • CISPR22 class A
  • AS / NZS 3548 class A
  • VCCI class A
  • EN61000-3-2; EN61000-3-3
  • EN55024
  • ROHS совместимый

Поддержка протокола SIP - IETF SIP (RFC 3261 и companion RFCs)

Условия работы
  • Рабочая температура: 0-40 градусов С
  • Относительная влажность: 20% -85%

Габариты и вес
  • Консоль 28,5 x 26,5x 6,5 см (L x W x H), 0.52 кг
  • Коробка 37,2 x 29,4 x 9,5 см (L x W x H), 1,36  кг