Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Netichome

Netichome - создана в 2011 году как компания, сконцентрированная на производстве Z-Wave оборудования и специализированного программного обеспечения для использования в системах автоматизации зданий. В настоящий момент продуктовый портфель производителя включает Z-Wave контроллер, диммеры, модули управления шторами, электрические счетчики и многое другое. Также Netichome специализируется на разработке программного обеспечения, позволяющего удаленно управлять всей системой Умного дома с мобильных устройств на базе платформ Android и iOS.
2
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: NETIC-controller
(0)
  • Основной контроллер системы Умный Дом и Системы автоматизации
  • Рабочая частота Z-Wave - 869 МГц
  • Программирование и управление всеми компонентами системы
  • Порты: 1xUSB, 1xWAN
  • Работа с мобильными устройствами на платформах iOS и Android
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Z-Wave контроллер - основной контроллер Z-Wave сети, 1xUSB, 1xWAN, аккумуляторы
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: NETIC-Netic1
(0)
  • Основной контроллер Z-Wave Умного Дома
  • Частота RU (869 МГц), спецификации Z-Wave и Z-Wave Plus
  • Функция бриджирования
  • Поддержка Wi-Fi 802.11 a/b/g/n 
  • Порты: 1xUSB, 1xWAN
  • Прямое подключение USB-модема
  • Работа с мобильными устройствами iOS и Android
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Z-Wave контроллер Netic1 - контроллер Умного Дома, Z-Wave/Z-Wave Plus. 1xUSB, 1xWAN, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, мониторинг эл.потребления.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных