Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Встраиваемый модуль для голосования, серебристый цвет

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!DCN-FVU
(0)
22 903 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Встраиваемый модуль для голосования, серебристый цвет
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Встраиваемый модуль для голосования, серебристый цвет
Встраиваемый модуль для голосования, серебристый цвет
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!DCN-FVU
  • Изящный и современный дизайн (премия IF)
  • Возможность парламентского голосования, а также голосования по цифровой и рейтинговой шкалам.
  • Простой монтаж.
  • Прямое проходное подключение к сети DCN
  • Недорогое решение для ситуаций, когда требуется только оборудование для голосования

Устройство поддерживает регистрацию присутствия и шесть типов голосования: парламентское, рейтинговое, «реакция аудитории», опросы с множественным выбором, опросы мнений и голосование «За / против».

Кнопки для голосования имеют желтые индикаторные ободки для напоминания о необходимости зарегистрировать свое присутствие, начать голосование и подтвердить свой голос.

Синий индикатор сигнализирует о нормальной работе устройства. Если устройство обнаруживает нарушение связи, индикатор мигает.

Модуль для голосования с заглушками имеет привлекательный внешний вид и подходит для залов заседаний, оформленных в современном или традиционном стиле.

Прямое подключение к сети DCN — недорогое решение для ситуаций, когда требуется только оборудование для голосования.

Технические характеристики

Наименование

DCN-FVU

Монтаж Защелкивается и устанавливается на металлической панели толщиной 2 мм или в комбинации с соединениями DCNFCOUP и заглушками DCN-FEC в любом окружении
Размеры (В x Ш x Д) 40 x 100 x 82 мм
Вес 250 г
Цвет Серебристый (RAL 9022)