Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Вручную наклоняемый 17,3" широкоформатный монитор в корпусе из алюминия с анодированной отделкой. Экран защищен антибликовым стеклом с элегантной черной окантовкой. DVI-I и DVI-D HDCP

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AH17SHDGA
(0)
301 405 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Вручную наклоняемый 17,3" широкоформатный монитор в корпусе из алюминия с анодированной отделкой. Экран защищен антибликовым стеклом с элегантной черной окантовкой. DVI-I и DVI-D HDCP
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Вручную наклоняемый 17,3" широкоформатный монитор в корпусе из алюминия с анодированной отделкой. Экран защищен антибликовым стеклом с элегантной черной окантовкой. DVI-I и DVI-D HDCP
Вручную наклоняемый 17,3" широкоформатный монитор в корпусе из алюминия с анодированной отделкой. Экран защищен антибликовым стеклом с элегантной черной окантовкой. DVI-I и DVI-D HDCP
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AH17SHDGA
  • Низкопрофильный монитор 17,3" Full HD с возможностью ручного наклона.
  • Дисплей всегда видимый, рабочее положение можно регулировать вручную от вертикали до максимального наклона монитора в 25 градусов
  • Монитор выполнен полностью в твердом корпусе из алюминия с анодированным покрытием, экран защищен стеклом со стильной черной окантовкой, монитор может быть опционально оснащен сенсорным экраном
  • Установка очень проста, кабели находится под поверхностью стола, будучи полностью невидимым пользователю