Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Усилитель PoE+ Biamp Tesira AMP-450BP

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 13441
(0)
176 662 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Усилитель PoE+ Biamp Tesira AMP-450BP
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Усилитель PoE+ Biamp Tesira AMP-450BP
Усилитель PoE+ Biamp Tesira AMP-450BP
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 13441

Tesira AMP-450BP — это четырехканальный конференц-усилитель PoE+ (IEEE 802.3at, Class 4, 30 Вт) для использования в системах Tesira. AMP-450BP монтируется непосредственно на заднюю панель громкоговорителя C-IC6, что снижает стоимость за счет минимизации кабелей между потолочными устройствами и помещением аппаратных стоек.

Каждый AMP-450BP поставляется с дополнительным механическим корпусом для защиты электрических соединений, что соответствует нормативным требованиям установки над потолком.

Выходные каналы настраиваются программно, включая мощность, устанавливаемую в зависимости от количества каналов.

Основные характеристики

  • 4 канала
  • Режим резкого всплеска мощности для пиковых значений нагрузки; поддерживает до 50 Вт (4 Ом нагрузки) или 30 Вт (8 Ом нагрузки) на канал
  • Питание по технологии PoE+
  • Топология усилителя класса D
  • Безвентиляторная система
  • Мощность, устанавливаемая с помощью программного обеспечения в зависимости от количества каналов
  • Функция внутреннего ограничителя
  • Оборудование проверено на соответствие требованиям стандарта UL 2043 и пригодно для использования в помещениях с системой кондиционирования воздуха
  • Светодиодные индикаторы питания или состояния, а также индикаторы состояния усилителя
  • Настройка с помощью программного обеспечения Tesirа

Схема подключения

Схема подключения C-IC6 в 4-канальный усилитель PoE+ Tesira AMP-450BP Схема подключения C-IC6 в 4-канальный усилитель PoE+ Tesira AMP-450BP Усилитель PoE+ Biamp Tesira AMP-450BP

Технические характеристики

TESIRA AMP-450BP

Сетевое соединениеРазъем RJ 45 с использованием кабеля Ethernet (категории 5e или выше)
Количество каналов4
Топология усилителяKласс D
Выходная мощность всплеска (ANSI/CTA-2006-B при 1 кГц)4 Ом (на канал): 50 Вт
8 Ом (на канал): 30 Вт
Постоянная выходная мощностьОдноканальный (4 Ом, 8 Ом): 15 Вт
2 канала (4 Ом, 8 Ом): 7 Вт
4 канала (4 Ом, 8 Ом): 3 Вт
Коэф. гармонических искажений + шум< 0,3% (20 Гц-20 кГц при номинальной мощности)
Частотный диапазон± 1 дБ (20 Гц - 20 кГц)
Динамический диапазон> 90 дБ (20 Гц - 20 кГц)
Минимальная рабочая нагрузка4 Ом
Интермодуляционное искажение (SMPTE)< 0,3%
Переходные помехи (между каналами при 1 кГц)< -90 дБ
ОхлаждениеКонвекционное
ПитаниеPoE+ (IEEE 802.3at Class 4 , 30 Вт)
Индикаторы- индикатор питания (зеленый или красный светодиод);
- индикатор состояния усилителя (зеленый или красный светодиод)
Габаритные размеры (В х Ш х Г)30 х 195 х 120 мм
Масса0,7 кг
Рабочая температураГруппа:Условия эксплуатацииот 0 до 40° C
Влажность0 – 95% без конденсации
Высота0 – 3000 метров над уровнем моря