Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Усилитель мощности 2 х 2950 Вт @ 2 Ом

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!IP/D-51151
(0)
293 456 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Усилитель мощности 2 х 2950 Вт @ 2 Ом
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Усилитель мощности 2 х 2950 Вт @ 2 Ом
Усилитель мощности 2 х 2950 Вт @ 2 Ом
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!IP/D-51151

Усилитель мощности LD Systems SP 6K – усилитель мощности класса H с импульсным источником питания включает в себя все новейшие функции для удовлетворения всевозможных потребностей пользователя, независимо от того будь это система звукоусиления, разработанная с нуля, или обновление имеющегося звукоусилительного оборудования. 2-канальная модель гарантирует высокую мощность при минимально возможных искажениях. Весом всего 8 кг и глубиной 30 см, SP 2K4 обеспечивает мощность: 2 х 2950 Вт @ 2 Ом; 2 х 2025 Вт @ 4 Ом; 2 х 1250 Вт @ 8 Ом; в мостовом режиме: 3900 Вт @ 4 Ом; 5900 Вт @ 8 Ом.