Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

FullHD ВКС-терминал TrueConf Group 102

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15574
(0)
129 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
FullHD ВКС-терминал TrueConf Group 102
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
FullHD ВКС-терминал TrueConf Group 102
FullHD ВКС-терминал TrueConf Group 102
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 15574
Производитель Trueconf
Гарантия 12 месяцев

FullHD ВКС-терминал TrueConf Group 102

Аппаратный ВКС-терминал с FullHD качеством связи и поддержкой H.265 видеокодирования, легко и просто управляется с помощью пульта дистанционного управления.

TrueConf Group стабильно работает даже на слабых каналах связи, а качественный звук обеспечивает интеллектуальная система шумо- и эхоподавления. Решение поддерживает современные видеокодеки H.265 и H.264 SVC и обеспечивает FullHD качество связи.

Основные преимущества ВКС-терминала TrueConf Group

Безграничные возможности с TrueConf Server

TrueConf Group совместим с программной платформой для совместной работы TrueConf Server по протоколам SIP/H.323 и позволяет подключать к конференциям мобильные устройства, проводить вебинары и интегрироваться с телефонией.

Режимы конференций для любых задач

Используйте режим видеосвязи, который соответствует вашим требованиям! В режиме докладчика все участники видят и слышат только докладчика, а докладчик видит и слышит всех участников конференции. В режиме симметричной конференции все участники могут полноценно участвовать в конференции на одном экране.

Удобное управление

Быстро управляйте терминалом, сеансами связи и удаленными камерами участников с помощью инфракрасного пульта.

Делиться контентом - это просто!

Отправляйте и принимайте любые данные и презентации по протоколам H.239 и BFCP, делитесь документами с USB-носителя в несколько кликов. С TrueConf Group вы также можете настроить индивидуальную раскладку для оптимального отображения контента, а также вывести презентацию на второй экран.

Готово к использованию

Решение работает из коробки: просто подключите его к питанию и сети.


Удобный интерфейс приложения 

Взаимодействуйте с вашим TrueConf Group с помощью удобного интерфейса, чтобы настроить все параметры под ваши нужды.

Интерфейс TrueConf Group

Интерфейс TrueConf Group

Комплект поставки

  • PTZ-камера TrueConf 1003U2;
  • Спикерфон TrueConf Audio One;
  • Пульт дистанционного управления;
  • Кодек (без MCU);

*Дисплей не входит в состав комплектации. Может быть добавлен дополнительно на выбор в комплект.

**Аксессуары, которые можно купить дополнительно в комплект:

  • Активный удлинитель USB на 5 метров;
  • Активный удлинитель USB на 10 метров;
  • Активный удлинитель USB на 20 метров;

Основные возможности ТrueConf Group

Руководство пользователя

Видеотерминалы ТrueConf Group сочетают в себе простоту использования с развитой функциональностью. Применение современных концепций взаимодействия с пользователем существенно сокращает период обучения работе с изделием.

  • вызов абонентов сторонних серверов;
  • прием вызовов абонентов сторонних серверов;
  • проведение видеоконференций;
  • управление раскладкой конференции;
  • управление камерой;
  • управление удаленной камерой;
  • запись конференций;
  • прием и передача контента вторым видео потоком (H.239, BFCP);
  • адресная книга;
  • журнал звонков;
  • выделение активного говорящего;
  • ручной выбор аудио- и видеокодеков;
  • ручное управление полосой канала;
  • проведение трансляций (RTMP/SAP/Multicast/HLS);
  • спящий режим;
  • показ презентаций с USB-носителей;
  • интеллектуальное шумоподавление.

Полная совместимость с H.323/SIP ВКС-системами

Подключается к H.323/SIP ВКС-терминалам, позволяет принимать и отправлять контент, управлять раскладками и камерой.