Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Стандартный пульт делегата со стационарным микрофоном на короткой ножке

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!DCN-DS
(0)
44 154 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Стандартный пульт делегата со стационарным микрофоном на короткой ножке
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Стандартный пульт делегата со стационарным микрофоном на короткой ножке
Стандартный пульт делегата со стационарным микрофоном на короткой ножке
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!DCN-DS
  • Низкая чувствительность к помехам от мобильных телефонов.
  • Компактный, привлекательный и эргономичный дизайн
  • Стационарный микрофон
  • Встроенный громкоговоритель
  • Возможность использования в качестве пульта делегата или председателя
  • Престижная награда 2013 iF Product Design Award

Пульт делегата DCN-DS со стационарным микрофоном позволяет участникам выступать, подавать заявки на выступление и слушать выступающего. Микрофон оснащен гибкой ножкой. Пульт также имеет два выхода для подключения наушников, обеспечивающих хорошую слышимость даже при сильном фоновом шуме. Чтобы предотвратить акустическую обратную связь, встроенный динамик приглушается при включении микрофона.

Дискуссионные пульты серии DCN-D конференц-системы DCN Next Generation производства Bosch были удостоены престижной немецкой награды iF product design Международного форума дизайна в Ганновере (iF) в категории «Аудио-Видео». Среди критериев, по которым выбирают победителей - качество дизайна, отделка, подбор материалов, удобство и функциональность, а также ценность бренда.

Функции DCN-DS


  • Функция снижения громкости наушников для предотвращения акустической обратной связи (работает при прослушивании выступления или включенном микрофоне).
  • Пульт можно использовать в качестве пульта делегата или председателя (кнопки DCN?DBCM для председательского пульта заказываются отдельно)
  • Кабельные зажимы (DCN?DISCLM) для фиксации проходного кабеля заказываются отдельно
  • Пульт поставляется с микрофоном на короткой ножке - 313 мм

Технические характеристики

Наименование

DCN-DS

Частотная характеристика от 30 Гц до 20 кГц
Сопротивление нагрузки на наушники > 32 Ом < 1 кОм
Выходная мощность 2 x 15 мВт/32 Ом
Монтаж Установка на столе (съемная или стационарная)
Габариты (В x Ш x Г) (без микрофона) На поверхности стола 60 x 210 x 140 мм
Длина ножки микрофона 312,3 мм
Масса 1,2 кг
Цвет поверхности Черный (RAL 9017)
Цвет задней панели Серебристый (RAL 9006)