Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Spectralink 7202 Handset, 1G8, includes battery, беспроводной DECT телефон для IP-DECT систем Spectralink

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 02600000
(0)
  • Исполнение: пылевлагозащищенное, ударопрочное
  • Дисплей: Цветной дисплей
  • Цветной дисплей
  • Подсветка дисплея
  • Световой индикатор поступления вызова
  • Записная книжка: 50 номеров
  • Отключение микрофона
  • Регистрация в 2 DECT системах
  • Регулировка громкости
  • Блокировка клавиатуры
  • Различные мелодии вызывного сигнала
  • Список вызовов: 40 номеров
  • Передача коротких текстовых сообщений (SMS) с трубки на трубку
  • Автоматический ответ на вызов
  • Возможность подключения гарнитуры - нет
  • Вес: 123 г
  • Размер: 149х50х28 мм
  • Емкость аккумулятора в режиме разговора: 23 часа
  • Емкость аккумулятора в режиме ожидания: 118 часов
19 556 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Spectralink 7202 Handset, 1G8, includes battery, беспроводной DECT телефон для IP-DECT систем Spectralink
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Spectralink 7202 Handset, 1G8, includes battery, беспроводной DECT телефон для IP-DECT систем Spectralink
Spectralink 7202 Handset, 1G8, includes battery, беспроводной DECT телефон для IP-DECT систем Spectralink
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 02600000
Производитель Spectralink
Гарантия 12 месяцев
Spectralink 7202 - ударопрочная DECT трубка, защищенная от воздействия пыли и влаги, что позволяет интенсивно использовать аппарат не только в офисе, но и на улице. Телефон оснащен цветным дисплеем с подсветкой, на котором отображается информация о вызовах, а также о контактах, сохраненных в записной книжке (50 номеров).

Spectralink 7202 позволяет обмениваться короткими текстовыми сообщениями (SMS) между трубками, выбирать одну из 12 мелодий сигнала, а также просматривать историю звонков (до 40 номеров). Телефон поддерживает широкий набор функций: регистрация в нескольких системах и автологин (2 системы), автоматический ответ на вызов, перевод вызова и др. Spectralink 7202 позволяет выбрать один из 14 языков меню (в том числе, русский).

Приятный пользовательский интерфейс и элегантный и прочный дизайн сделают трубку Spectralink 7202 удобным и надежным инструментом, который долго прослужит в напряженной офисной атмосфере или при домашнем использовании.

Технические характеристики Spectralink 7202:
  • Исполнение: Пылевлагозащищенное. Ударопрочное
  • Дисплей: Цветной дисплей
  • Цветной дисплей: да
  • Подсветка дисплея: да
  • Световой индикатор поступления вызова: да
  • Записная книжка: 50 номеров
  • Имена абонентов в записной книжке: да
  • Отключение микрофона: да
  • Регистрация в нескольких системах: 2 системы
  • Автологин: 2 системы
  • Регулировка громкости: да
  • Блокировка клавиатуры: да
  • Автоматическая блокировка клавиатуры: да
  • Различные мелодии вызывного сигнала: 12
  • Список вызовов: 40 номеров
  • "R" - перевод вызова: да
  • Передача коротких текстовых сообщений (SMS) с трубки на трубку: да
  • Выбор языка меню: 14 языков, включая русский
  • Передача на дисплей имени и номера вызывающего абонента: да
  • Режим "тестовый дисплей": да
  • Автоматический ответ на вызов: да
  • Возможность изменения "start-up" текста: да
  • Возможность подключения гарнитуры: нет
  • Вибровызов: нет
  • Громкая связь: нет
  • Вес: 123 г
  • Размер: 149х50х28 мм
  • Емкость аккумулятора в режиме разговора: 23 часа
  • Емкость аккумулятора в режиме ожидания: 118 часов