Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Сменный микрофон на длинной шее, 480 мм, серебристый

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: !!!DCN-MICL
(0)
13 152 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Сменный микрофон на длинной шее, 480 мм, серебристый
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Сменный микрофон на длинной шее, 480 мм, серебристый
Сменный микрофон на длинной шее, 480 мм, серебристый
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул !!!DCN-MICL
Микрофон Bosch DCN-MICL имеет современную, стильную и эргономичную конструкцию с гибкой ножкой и легко подключается к микрофонным пультам, пультам для конференций, встроенным панелям для подключения микрофона или рабочим местам переводчиков.

Узконаправленная характеристика микрофона DCN MICL позволяет добиться хорошей слышимости даже в условиях шума; он обладает низкой чувствительностью к помехам от мобильных телефонов.

Технические характеристики

Наименование

DCN-MICL

Монтаж установка на микрофонных пультах, пультах для конференций, встроенных панелях для подключения микрофона или рабочих местах переводчиков
Длина 480 мм
Вес 115 г
Цвет поверхности Серебристый (RAL 9022)