Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

SmartCam A12NS, PTZ-камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SmartCam A12NS
(0)
  • Поддерживаемые видео форматы: 1080p60, 1080p30, 1080i60, 720p60, 1080p50, 1080p25, 1080i50, 720p50
  • 12-кратное оптическое увеличение
  • Угол обзора по горизонтали 72.5°
  • 12-кратное цифровое увеличение: 
  • Количество запоминаемых пресетов камеры: 256
  • Наличие функции поворота изображения вверх дном
  • Видео интерфейсы: DVI-D (HDMI), 3G-SDI, LAN
  • Интерфейсы управления: RS-232IN/IR, RS-232OUT/RS-485
  • Разъем питания: DC 12V
98 608 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
SmartCam A12NS, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
SmartCam A12NS, PTZ-камера
SmartCam A12NS, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SmartCam A12NS
Гарантия 12 месяцев

Профессиональная поворотная камера SmartCam А12NS имеет разрешение изображения FullHD 1080p 60 кадров в секунду. За счет 12-кратного оптического увеличения изображения и угла обзора 72.5° эта камера подходит для оснащения средних переговорных комнат.
Камера поддерживает функцию сохранения положений в пространстве (пресетов). Переключение между пресетами осуществляется с пульта дистанционного управления, идущего в комплекте с камерой.
Камера может быть подключена к персональному компьютеру с помощью внутренних или внешних плат захвата видео сигналов.
SmartCam А12NS имеет мультиформатные видеовыходы DVI-D (HDMI), 3G-SDI, а также интерфейсы управления RS-232 и RS-485. По видео интерфейсам DVI-D (HDMI) и 3G-SDI камера может подключаться к матричным видео-коммутаторам и видеопроцессорам, по интерфейсам RS-232 и RS-485 - получать сигналы управления от процессоров AMX, Extron, Crestron, iRidium. Это делает ее оптимальным решением для реализации многокамерных систем захвата видео в конференц-залах.
Встроенный LAN-интерфейс обеспечивает компрессию аудио и видео потоков с помощью алгоритмов сжатия H.265, H.264 и ACC.
Интересной функцией данной камеры является возможность локального записи изображения с камеры на TF-карту памяти с максимальным объемом 64 Гб (карта памяти в комплекте с камерой не поставляется).

Особенности камеры
Матрица 1/2.8" CMOS, 2.14MP
Поддерживаемые видео форматы: 1080p60, 1080p30, 1080i60, 720p60, 1080p50, 1080p25, 1080i50, 720p50
12-кратное оптическое увеличение изображения
Угол обзора по горизонтали 72.5°
Передача видео по интерфейсам DVI-D (HDMI), 3G-SDI и LAN
Локальная запись изображения с камеры на TF-карту памяти (до 64 Гб)
Интерфейсы управления камерой RS-232IN/IR, RS-232OUT/RS-485
LAN-интерфейс:
•    разрешение изображения FullHD 1920 х 1080
•    протоколы видео сжатия H.265, H.264
•    протокол аудио сжатия ACC
•    сетевые протоколы HTTP,  RTSP, RTMP,  RTP,  TCP,  UDP, ONVIF
•    количество одновременных подключений к камере – 10
•    два одновременных потока видео
•    встроенный веб-интерфейс
Протоколы управления камерой VISCA (поддержка Daisy Chain), Pelco-D, Pelco-P
Быстрый и точный автоматический и ручной фокус изображения
Совместимость с большинством программных решений видеоконференсвязи (Skype, Skype4Business, Cisco Jabber и пр.)
Экранное меню


Варианты применения камеры

  • Реализации многокамерных систем захвата видео в конференц-залах
  • Использование в составе систем видеонаблюдения в качестве IP-камеры
  • Организация видео трансляций на сервисы youtube, cdn video и др.


Технические характеристики

  • Матрица 1/2.8" CMOS, 2.14MP
  • Поддерживаемые видео форматы: 1080p60, 1080p30, 1080i60, 720p60, 1080p50, 1080p25, 1080i50, 720p50
  • Объектив: 12-кратное оптическое увеличение, f = 3.9 ~ 46.8 мм, F1.6 – F2.8
  • Угол обзора по горизонтали: 6.3° (макс. зум) / 72.5° (мин. зум)
  • Цифровое увеличение: 12-кратное
  • Минимальная освещенность: 0.5 лк (цвет), 0.1 лк (ч/б)
  • Цифровое шумоподавление: 2D и 3D подавление шума
  • Баланс белого: авто/ручной, в помещении, на улице
  • Фокус: авто/ручной
  • Встроенная функция расширенного динамического диапазона WDR
  • Компенсация задней засветки
  • Панорамирование: ±170°
  • Наклон: -30° ~ +90°
  • Скорость панорамирования: 0° ~ 120°/с
  • Скорость наклона: 0° ~ 80°/с
  • Количество запоминаемых пресетов камеры: 256
  • Наличие функции поворота изображения вверх дном
  • Видео интерфейсы: DVI-D (HDMI), 3G-SDI, LAN
  • Интерфейсы управления: RS-232IN/IR, RS-232OUT/RS-485
  • Разъем питания: DC 12V
  • Размеры камеры: 243мм x 145мм x 163мм
  • Вес: 1.2 кг
  • Цвет камеры: серый


Комплект поставки
Блок питания DC 12V, пульт дистанционного управления, кабель управления RS232C, интерфейсный кабель Ethernet, руководство пользователя.