Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra Link 370 UC USB Bluetooth adapter 14208-07, USB-адаптер, улучшающий Bluetooth®-подключение гарнитуры или спикерфона Jabra к ноутбуку

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 14208-07
(0)
5 127 руб. Экономия 1 026 руб. 4 101 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Jabra Link 370 UC USB Bluetooth adapter 14208-07, USB-адаптер, улучшающий Bluetooth®-подключение гарнитуры или спикерфона Jabra к ноутбуку
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra Link 370 UC USB Bluetooth adapter 14208-07, USB-адаптер, улучшающий Bluetooth®-подключение гарнитуры или спикерфона Jabra к ноутбуку
Jabra Link 370 UC USB Bluetooth adapter 14208-07, USB-адаптер, улучшающий Bluetooth®-подключение гарнитуры или спикерфона Jabra к ноутбуку
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 14208-07
Производитель Jabra

Jabra Link 370 UC USB Bluetooth adapter [14208-07] - USB-адаптер, улучшающий Bluetooth®-подключение гарнитуры или спикерфона Jabra к ноутбуку

НОВЫЙ УРОВЕНЬ БЕСПРОВОДНОЙ СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ UC

Jabra Link 370 — USB-адаптер, улучшающий Bluetooth®-подключение гарнитуры или спикерфона Jabra к ноутбуку. Малозаметный адаптер «Plug and Play» обеспечивает высокое качество звука и расширенный диапазон действия до 30 метров/100 футов. При подключении Link 370 к гарнитуре или спикерфону Jabra технология HD Voice позволяет слышать звук высокой четкости, кристально чистое и реалистичное звучание речи. Кроме того, потоковая передача аудио HiFi с использованием A2DP позволяет слушать музыку в высочайшем качестве.

Используя совместимую гарнитуру или спикерфон*, воспользуйтесь следующими преимуществами:

  • Технологии, обеспечивающие высокое качество звучания речи и музыки: D voice, HiFi Audio и A2DP
  • Обширный диапазон связи до 30 м/100 фунтов, означающий еще большую мобильность
  • Простота управления и обновления с помощью Jabra direct — обновления программного обеспечения можно легко «транслировать» всем пользователям

*Полностью совместимые продукты:

  • Jabra Evolve 65
  • Jabra Evolve 75
  • Jabra Speak 510
  • Jabra Speak 710