Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

JABRA LINK 14201-40, электронный микролифт для телефонов Panasonic

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 14201-40
(0)
3 389 руб. Экономия 678 руб. 2 711 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
JABRA LINK 14201-40, электронный микролифт для телефонов Panasonic
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
JABRA LINK 14201-40, электронный микролифт для телефонов Panasonic
JABRA LINK 14201-40, электронный микролифт для телефонов Panasonic
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 14201-40
Производитель Jabra
Гарантия 12 месяцев

JABRA LINK 14201-40 - Электронный переключатель для телефонов Panasonic

Jabra LINK 14201-40 посредством электронного переключателя (EHS) обеспечивает удаленное управление беспроводными гарнитурами Jabra и IP-телефонами Panasonic KX-NT 553, KX-NT 556 и цифровыми Panasonic KX-DT 543, KX-DT 546.

После установки специалисты могут управлять вызовами непосредственно с беспроводных гарнитур Jabra в радиусе до 450 шагов от их рабочих столов.

EHS-шнур Jabra LINK 14201-40 электронный переключатель для PRO 94ХХ, PRO 920&925 для IP-телефонов Panasonic KX-NT 553, KX-NT 556 и цифровых Panasonic KX-DT 543, KX-DT 546.

Спецификации:

  • Слышать рингтон в гарнитуре;
  • Принимать и завершать вызовы;
  • Отключать звук микрофона.
Технические характеристики EHS-адаптера Jabra LINK 14201-40Возможности соединения
    • Bluetooth, версия: N/A
    • Гарнитуры: Jabra PRO 9400 серии, Jabra PRO 900 серии и Jabra Motion Office.

Самая последняя поддерживаемая версия Bluetooth™

    • Использование: Настольный телефон

Работает с обычными настольными телефонами

Длина провода: 880 мм

Удаленный контроль вызовов
    • Jabra Direct: Нет
    • Это устройство не имеет Jabra Direct