Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Устройство захвата видео Epiphan DVI2USB 3.0

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 12422
(0)
66 646 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Устройство захвата видео Epiphan DVI2USB 3.0
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Устройство захвата видео Epiphan DVI2USB 3.0
Устройство захвата видео Epiphan DVI2USB 3.0
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 12422

DVI2USB 3.0™ - универсальный высокопроизводительный видео-граббер, способный захватывать видео в формате HD (1920?1200 или 1920?1080) от источников HDMI, DVI, VGA сигнала с частотой обновления до 60 fps и передавать его посредством интерфейса USB 3.0.

Основные характеристики:

• Захват аудио/видео сигнала стандарта DVI, VGA и HDMI
• Поддержка USB 3.0 или USB 2.0
• Программное обеспечение для корректировки цветового пространства, масштабирования и настройки аудио
• Постоянная частота кадров и 24-битный цвет вне зависимости от видео-контента
• Захват изображения с разрешением до 1920?1200 при частоте обновления до 60 FPS
• Поддержка сторонних приложений: Direct-Show на Windows, Video4Linux на Linux, QuickTime на Mac OS X
• Не требуется внешнего блока питания; автономное питание от USB порта.
• Прочный алюминиевый корпус

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:

  • Фрейм-граббер DVI2USB 3.0 
  • Кабель DVI (male to male) 
  • Кабель VGA-DVI (male to male) 
  • Адаптер HDMI to DVI 
  • Кабель USB 3.0 (AM-BM)


FULL HD СКОРОСТЬЮ 60 FPS

Видео-граббер DVI2USB 3.0 передает несжатое Full HD видео цветового формата YUV 4:2:0 на ваш компьютер или ноутбук со скоростью 60 fps и практически нулевой задержкой.

ЗАХВАТ АУДИОСИГНАЛА HDMI

Помимо захвата видеосигнала DVI2USB 3.0, также позволяет захватывать аудиосигнал с HDMI источника. Запись аудио осуществляется в формате 16-бит и 24-бит PCM с дискретизацией 32 кГц, 44.1 кГц и 48 кГц.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ

В комплект поставки видео-граббера DVI2USB 3.0 входит программа Epiphan Capture Tool, позволяющая осуществлять изменение цветового пространства, масштабирование изображений, параметры записи аудио и многое другое, включая наложение тайминга или корпоративной информации.

ЛЕГКО ПРИСОЕДИНИТЬ И НАСТРОИТЬ

Все необходимые адаптеры и кабели для HDMI, DVI или VGA устройств уже включены в комплект поставки – просто подключите ваш видео-граббер DVI2USB 3.0 к источнику сигнала и компьютеру.

КОМПАКТНОСТЬ И МОБИЛЬНОСТЬ

Видео-граббер DVI2USB 3.0 может уместиться у вас в руке или нагрудном кармане рубашки и он достаточно легкий, чтобы сопровождать вас везде, где может потребоваться устройство видеозахвата.

ПРОСТОТА И НАДЁЖНОСТЬ

Как и все продукты Epiphan, DVI2USB 3.0 предназначен для ежедневного использования, а поэтому отличается особой прочностью и долговечностью (устройства Epiphan настолько надежны, что используются даже в космосе). Все разъемы DVI2USB 3.0 сконструированы специально для бесперебойного и длительного применения.

ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ ОТ USB

Видео-граббер DVI2USB 3.0 питается от USB порта при подключении к компьютеру – вам больше не нужен блок питания!

БЕСШУМНАЯ РАБОТА

У видео-граббера DVI2USB 3.0 нет внутренних вентиляторов, а корпус не содержит никаких движущихся деталей, а значит, никакие посторонние звуки не будут отвлекать вас во время работы с устройством.

Технические характеристики:

Интерфейс

USB 3.0, USB 2.0

Размеры

90мм ? 60мм ? 23мм

Коннекторы

Один коннектор DVI-I, один коннектор USB 3.0 Type B

Тип входного сигнала

DVI, VGA, HDMI (аудио и видео)

Видео сэмплирование

24 бит/пиксель, формат 8:8:8; 16 бит/пиксель, формат 5:6:5; 8 бит/пиксель, формат 3:3:2, 3:2:3, 2:3:3; 256 оттенков серого; 4 бит/пиксель, 16 оттенков серого

Видеорежимы

До 1920?1200

Частота обновления

Частота зависит от выбранного режима VGA, а также от производительности компьютера

Разрешение

YUV 4:2:0

RGB 24

Разрешение

YUV 4:2:0

RGB 24

640?480

60 fps

60 fps

1600?1200

60 fps

30 fps

800?600

60 fps

60 fps

1920?1080

60 fps

30 fps

1024?768

60 fps

60 fps

1920?1200

60 fps

30 fps

HDMI Аудио

16-bit PCM с дискретизацией 32 kHz, 44.1 kHz и 48 kHz

Индикаторы

Один индикатор статуса устройства (включение, готовность к работе, работа)

Поддержка ОС

Windows 2000, XP, Vista, Windows 7, 8, 10 (i386, x64),

Mac OS X 10.4 и выше (ppc, i386, x86_64), Linux (x86, x86_64)
Поддержка DirectShow (Windows), V4L (Linux) и Quicktime (Mac OS X)

Страна-производитель

Сделано в Северной Америке (Канада)