Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Digium D62 - IP-телефон, 2 SIP линии, POE, 1Гб порт

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 1TELD062LF
(0)
  • Графический LCD дисплей с подсветкой 4.3" 480 x 272 пикс.
  • 2 SIP и 2 клавиши линий
  • 4 функциональные клавиши
  • 4 контекстно-зависимые программируемые клавиши
  • 6-позиционный навигационный контроллер
  • Клавиши: гарнитура, громкая связь, отключение звука
  • 2-х цветный светодиодный индикатор сообщения
  • Регулятор громкости
  • RJ-9 разъем для трубки
  • RJ-9 разъем для гарнитуры
  • 2 порта 10/100/1000 Mbps Ethernet
  • Power over Ethernet (PoE)
  • 14 932 руб. за 1 шт
    Под заказ
    - +
    Как получить скидку?
     Как получить скидку?
    Купить в 1 клик
    Digium D62 - IP-телефон, 2 SIP линии, POE, 1Гб порт
    Имя*
    Телефон*
    Email*
    Сообщение
    Код с картинки*
    CAPTCHA
    Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
    Способы оплаты
    Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
    Задать вопрос
    Digium D62 - IP-телефон, 2 SIP линии, POE, 1Гб порт
    Digium D62 - IP-телефон, 2 SIP линии, POE, 1Гб порт
    Имя*
    Телефон*
    Время звонка*
    Сообщение
    Код с картинки*
    CAPTCHA
    Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
    Характеристики
    Артикул 1TELD062LF
    Производитель Digium
    Гарантия 12 месяцев

    Digium D62 [1TELD062LF] - IP-телефон, 2 SIP линии, HDVoice, PoE

    Двухлинейный SIP-телефон Digium D62 [1TELD062LF] имеет звук HDVoice и поддерживает PoE. С контекстно-зависимыми кнопками, настройками Asterisk и Switchvox пользоваться телефоном и настраивать его будет легко.

    Дисплей телефона цветной жидкокристаллический с разрешением 480 x 272 пикселей и размером 4.3 дюйма. На панели 2 клавиши линий с подсветкой, шесть клавиш навигации, подсвечивающиеся кнопки отключения звука, включения спикерфона и гарнитуры.

    На телефоне можно регулировать громкость и есть возможность подключения микрофона и гарнитуры (разъем RJ-9).

    На панели телефона 2 переключаемых 10/100/1000 Mbps Ethernet порта.

    В правом верхнем углу телефона есть двухцветный светодиодный индикатор наличия голосового сообщения.

    В телефоне есть журнал вызовов и телефонная книга, совместим с Plantronics и Jabra проводными гарнитурами.

    Digium D62 поддерживает такие функции, как голосовая почта, конференц-связь, определитель номера, удержание и ожидание вызова.

    Характеристики Digium D62 [1TELD062LF]
    • Графический LCD дисплей с подсветкой 4.3" 480 x 272 пикс.
    • 2 SIP и 2 клавиши линий
    • 4 функциональные клавиши
    • 4 контекстно-зависимые программируемые клавиши
    • 6-позиционный навигационный контроллер
    • Клавиши: гарнитура, громкая связь, отключение звука
    • 2-х цветный светодиодный индикатор сообщения
    • Регулятор громкости
    • RJ-9 разъем для трубки
    • RJ-9 разъем для гарнитуры
    • 2 порта 10/100/1000 Mbps Ethernet
    • Power over Ethernet (PoE)