Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

BlueParrott C400-XT, Bluetooth гарнитура с высоким шумоподавлением

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 204151
(0)
  • Шумоподавление 96%
  • Время разговора 24 часа
  • Время ожидания 500 часов
  • Bluetooth 4.0
  • NFC
  • Расстояние до 90 метров
  • Голосовое управление
  • Кнопка Parrott
  • Одновременное подключение к 2-м устройствам
  • 2 вида крепления: оголовье или за шеей
  • Рабочая температура от -10 ° C до 60 ° C
  • Защита IP54
  • Вес 55 грамм

12 154 руб. Экономия 2 431 руб. 9 723 руб. за 1 шт
Ждем на склад
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
BlueParrott C400-XT, Bluetooth гарнитура с высоким шумоподавлением
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
BlueParrott C400-XT, Bluetooth гарнитура с высоким шумоподавлением
BlueParrott C400-XT, Bluetooth гарнитура с высоким шумоподавлением
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 204151
Производитель Blueparrot
Гарантия 12 месяцев

Звук профессионального уровня. Различные стили ношения для повседневного комфорта.



  • Лидер индустрии с шумоподавлением до 96%*.
  • Время работы - рабочий день. До 24 часов в режиме разговора.
  • Улучшенная конструкция оголовья и амбюшуров для кофнортной работы в течении дня.
  • Сфокусируйтесь исключительно на работе используя голосовое управление звонками.
  • Настройте элементы управления гарнитуры для себя с помощью ПО Parrott ButtonTM
  • Гибкое соединение. Используйте два мобильных телефона или телефон и компьютер одновременно.
  • Потоковый звук, GPS-навигатор и многое другое.
  • Гарнитура создана, чтобы работать независимо от условий (IP54).

    Аудио

  • Динамик 11 мм
  • Чувствительность динамика 117.2 дБ УЗД при 1 мВт / 1 кГц
  • Сопротивление динамика 32 Ом
  • Максимальная входная мощность динамика 50 мВт
  • Диапазон динамика 150-6800 Гц
  • Двунаправленный электретный микрофон
  • Диапазон частот микрофона 150-6800 Гц
  • Чувствительность микрофона -47дБВ / Па

    Простота использования

  • До восьми сопряженных устройств
  • Подключенные к двум одновременно (многоцелевое использование)
  • Стиль ношения - оголовье, крепление за шеей
  • Поддержка программного обеспечения BlueParrott App и BlueParrott Updater
  • Функции: ответ / завершение / отклонение вызова, светодиодный индикатор питания / сопряжениe, расширенное распространение звука (A2DP) для музыки, подкастов и потоковой передачи GPS **, голосового набора (активируйте Siri® / Google AssistantTM) **, голосовое управление, HD-голос, увеличение / уменьшение громкости / защита класса IP54

    Аккумулятор

  • Время работы от аккумулятора до 24 часов
  • Время ожидания более 500 часов
  • Время зарядки ок. 3 часа
  • Зарядный кабель - стандартный разъем USB-A, Micro USB (1 м)
  • Емкость аккумулятора 300 мА (гарнитура)
  • USB-кабель для зарядки в комплекте

    Подключение

  • Соответствие Bluetooth® Bluetooth версия 4.1
  • Поддерживаемые профили Bluetooth: Advanced Audio Distribution (A2DP) v1.3.1, профиль громкой связи v1.6, профиль гарнитуры v1.2, профиль доступа к адресной книге (PBAB) v1.1.1
  • Поддерживаемые режимы EDR (2 и 3 Мб), SCO, eSCO, режим сниффа
  • Безопасность 128-битного шифрования
  • Рабочий диапазон до 100 метров **

    Характеристики

  • Общая масса гарнитуры и / или зарядного футляра Гарнитура: 148 граммов
  • Размеры гарнитуры 177 x 168 x 63.5 мм
  • Рабочая температура от -10 ° C до 50 ° C
  • Температура хранения от -10 ° C до 85 ° C
  • Комплект поставки 1 гарнитура BlueParrott C400-XT, 1 USB-кабель для зарядки, автомобильная зарядка, настенная зарядка, поролоновый амбушюр, запасной пыльник микрофона, краткое руководство пользователя, гарантийный талон
  • Сертификация Bluetooth 4.1, CE, FCC, IC, CEC, WEEE, REACH, RSC
  • Гарантия 1 год
    * по данным независимой лаборатории CJS Labs, San Francisco, CA.
    ** Зависит от сети и используемого устройства (телефона / планшета / пк и т.д.)