Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Конференц-система BKR KX-D814

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10593
(1)
43 900 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Конференц-система BKR KX-D814
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Конференц-система BKR KX-D814
Конференц-система BKR KX-D814
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10593
Производитель BKR
Гарантия 12 месяцев

Беспроводная конференц-система, в состав которой входит 4 микрофонных пульта «гусиная шея». Легко интегрируется с персональным компьютером, аудио микшером или аппаратными терминалом видеоконференцсвязи. Рабочее расстояние до 80 метров на открытой местности. Цифровая регулируемая частота UHF. ЖК-экраны показывают рабочее состояние на блоке управления и микрофонах. Встроенный аккумулятор емкостью 2100mA позволяет микрофону работать на протяжении 15 часов с момента полной зарядки. Световое кольцо на микрофоне, отображает рабочее состояние.

Характеристики

  • Число каналов: 4
  • Тип колебаний: PLL
  • Режим модуляции: FM
  • Частотный диапазон: UHF 500~900MHz
  • Устойчивость частоты: +0.001%
  • Отношение сигнал/шум: >105dB
  • Коэффициент нелинейных искажений: <0.5%@1KHz
  • Чувствительность: 1.2/UV@S/N=12 дБ
  • Питание: DC12~17В
  • Аудио выход: Независимый 0-400 мВ Смешанный: 0-300 мВ