Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AVer FONE50 , USB спикерфон

Артикул: FONE50
(0)
  • Поддержка до 4-х дополнительных микрофонов
  • Динамик 10 Вт, макс. УЗД 95 дБ на расст. 0,5 м
  • 3 однонаправленных микрофона с общим захватом на 360° на расстоянии до 9 м
  • Расширенные функции шумоподавления и эхоподавления
  • Мощная широкополосная обработка голоса
  • Вход 3,5 мм (AUX) для подключения к смартфонам или ПК в качестве модуля громкой связи
  • Windows 7/8/8.1/10 , Mac OS X 10.7 или более поздней версии, Google Chromebook версии 29.0.1547.70, платформа 4319.79.0 или выше
  • Питание 110 В ~ 220В перем. тока
  • Поддержка USB, plug-and-play, драйвер не требуется
  • Совместимые приложения: Skype™, Skype for Business, Google Hangouts™, FaceTime®, Cisco Webex®, GoToMeeting®, Adobe® Connect™, BlueJeans, Zoom, Vidyo®, Fuze, WebRTC, V-Cube
Дополнительные микрофоны в комплект не входят.
Смартфон подключается к спикерфону с помощью кабеля (в комплект не входит)

61 200 руб. Экономия 6 120 руб. 55 080 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AVer FONE50 , USB спикерфон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AVer FONE50 , USB спикерфон
AVer FONE50 , USB спикерфон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул FONE50
Производитель Aver
Гарантия 12 месяцев
Конференц-телефон с USB входом

 Наслаждайтесь кристально четкой конференц-связи с конференц-телефоном AVer FONE50.
Подключите устройство через USB-порт и начинайте разговор уже через несколько секунд. С помощью переносного спикерфона FONE50 со стильным дизайном вы сможете легко перенести свой конференц-зал в любое место.
Спикерфон AVer FONE50 работает без дополнительных настроек с ведущими платформами унифицированных коммуникаций; и да – он также может воспроизводить вашу любимую музыку!

 Автоматическое эхоподавление
Спикерфон FONE50 использует передовые технологии шумо- и эхо-подавления, обеспечивая для вас беспроблемную конференц-связь на основе полнодуплексного аудиоканала. Кроме того, спикерфон FONE50 выполняет обнаружение голоса и обеспечивает полноценную слышимость каждого собеседника, независимо от типа разговора – однонаправленный или двунаправленный.

 Кристально чистый звук высокого качества
Наслаждайтесь кристально четкой аудиосвязью со спикерфоном FONE50, который отфильтровывает фоновый шум. Благодаря системе FONE50, ваши разговоры будут звучать живо и естественно в любом месте – в офисе руководителя, в небольшой конференц-комнате или во вместительном конференц-зале.

 Простое подключение через USB

Подключайте спикерфон к любому устройству и начинайте разговор уже через несколько секунд. С помощью USB-кабеля спикерфон FONE50 можно легко подключить к ПК, планшету или смартфону. Проводить аудиоконференции еще никогда не было так просто!

 Технологии шумоподавления

Вас может раздражать звук набора текста на клавиатуре или перелистывания бумаги во время выполнения конференц-вызова? Благодаря технологии подавления шума в FONE50, вам больше никогда не придется слышать эти раздражающие звуки.

 Полная совместимость с системами унифицированных коммуникаций

Полная интеграция с большинством систем унифицированных коммуникаций, таких как
Skype™, Skype для бизнеса, Google Hangouts™, FaceTime®, Cisco Webex®, GoToMeeting®, Adobe® Connect™, BlueJeans, Zoom, Vidyo®, Fuze, WebRTC, V-Cube и др.

 Полнодуплексный микрофон с круговой направленностью на 360°

Спикерфон FONE50 оснащен прекрасно настроенным динамиком и тремя однонаправленными микрофонами, что в комплексе обеспечивает полный охват на 360° с захватом звука на расстоянии до 9 м от устройства. Кроме того, к системе можно подключить до 4 вспомогательных микрофонных станций
Комплект поставки

• Главный блок системы FONE50
• Адаптер питания
• USB-кабель 5 м
• Кабель для подключения телефона 0,9 м
• Краткое руководство

 Спикерфон

• Спикерфон с набором полнодуплексных микрофонов
• Динамик 10 Вт, макс. УЗД 95 дБ на расст. 0,5 м
• Микрофоны – 3 однонаправленных микрофона с общим захватом на 360° на расстоянии до 9 м
• Полнодуплексный режим эхоподавления
• Расширенные функции шумоподавления
• Мощная широкополосная обработка голоса
• Кабель линейного входа 3,5 мм (AUX) для подключения к собственным смартфонам или ПК участников в качестве модуля громкой связи
• Возможность объединения входящих вызовов по телефону и USB в один вызов
• Сенсорные элементы управления для регулировки громкости – больше, меньше, отключить звук,вход с телефона, совершить вызов, повесить трубку, паз для замка безопасности Кенсингтона

 Кабели

• 1 USB-кабель длиной 5 м для подключения к PС/Mac
• 1 кабель 0,9 м с разъемом 3,5 мм для подключения дополнительных устройств
• Адаптер питания переменного тока

 Системные требования

• Windows 7/8/8.1/10
• Mac OS X 10.7 или более поздней версии
• Google Chromebook версии 29.0.1547.70, платформа 4319.79.0 или выше

 Требования к оборудованию

• Процессор Intel® Core 2 Duo 2,4 ГГц
• Оперативная память 2 ГБ или более
• Жесткий диск для записи аудио
• Порт USB

Источник питания

• 110 В ~ 220 В перем. тока
• Энергопотребление: 5В/5A пост. тока

 Дополнительные аксессуары

• Два микрофона для расширения системы FONE50 (два кабеля 5 м в комплекте), с возможностью максимального
последовательного подключения до 4 микрофонов
• Комплект для потолочного крепления системы FONE50

 Соответствие стандартам и инструменты

• Поддержка USB, plug-and-play, драйвер не требуется
• Поддержка аудио класса UAC (USB Audio Class) для широкой совместимости с приложениями
• Загружаемый диагностический инструмент, настройка аудио, программа обновления встроенного программного обеспечения, приложения для дополнительных функций и настроек

 Гарантия

• Спикерфон: 3 года
• Аксессуары: 1 год

 Совместимые приложения

Skype™, Skype for Business, Google Hangouts™, FaceTime®, Cisco Webex®, GoToMeeting®, Adobe® Connect™, BlueJeans, Zoom, Vidyo®, Fuze, WebRTC, V-Cube