Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Зонный аудиоусилитель AUDIO ZONE AMPLIFIER Muxlab 500216-EU

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 500216-EU
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Зонный аудиоусилитель AUDIO ZONE AMPLIFIER Muxlab 500216-EU
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Зонный аудиоусилитель AUDIO ZONE AMPLIFIER Muxlab 500216-EU
Зонный аудиоусилитель AUDIO ZONE AMPLIFIER Muxlab 500216-EU
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 500216-EU

Audio Zone Amplifier – это цифровой усилитель класса D, обеспечивающий передачу (1) аналогового аудио сигнала на пару стереодинамиков (20W на канал). Устройство поддерживает каскадное подключение в любом количестве. Усилитель оснащен (2) аналоговыми стерео входами, (1) входом для микрофона с 48V фантомного питания, (2) выходами для динамиков 20W, 4 Ом или динамика 40W, 8 Ом). Управление громкостью и источниками сигнала осуществляется с помощью кнопок на передней панели, через ИК (используя опционально доступный ИК приемник) и комплект для удаленного управления 500216-IR.

Характеристики:

  • Выходная мощность: 20W, макс. на канал (4 Ом)
  • Управление с помощью кнопок на передней панели: выбор входа, громкость, низкие частоты, высокие частоты, выключение звука
  • Требования к питанию: 60W (макс.), 24VDC 2.5A
  • Усиление: 26dB
  • Частотный диапазон: 20Hz - 20KHz
  • Интерфейсы (вход): (2) RCA (L/R), (1) 3.5 mm, (1) винтовой зажим для микрофона, (1) винтовой зажим для RS232, (1) 3.5 mm для ИК приемника, (1) интерфейс питания с фиксацией, 2.0 mm
  • Интерфейсы (выход): винтовой зажим для динамиков, (1) 3.5 стерео (loopout)
  • Управление: кнопки на передней панели, RS232, ИК (опционально)
  • Рабочая температура: от 0 до 40 °C
  • Температура хранения: от -40 до 85 °C
  • Влажность: до 90 % без конденсации
  • Корпус: металл, цвет черный
  • Размеры: 12.3 x 8.7 x 3.8 см
  • Вес: 0.45 кг
  • Сертификация: FCC, CE, RoHS
  • Огнестойкость: 94V0