Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Smart-UPS RT 15kVA RM 230V, 12 U, источник бесперебойного питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SURT15KRMXLI
(0)
947 565 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Smart-UPS RT 15kVA RM 230V, 12 U, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC Smart-UPS RT 15kVA RM 230V, 12 U, источник бесперебойного питания
APC Smart-UPS RT 15kVA RM 230V, 12 U, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SURT15KRMXLI
Производитель APC
Основные особенности SURT15KRMXLI:
  • Оснащен алфавитно-цифровым дисплееем, предназначенным для отображения системных параметров и тревожных уведомлений;
  • Эксплуатационная готовность повышается за счет возможности подключения системы ИБП к двум разным источникам питания;
  • Свободное подключение ИБП как к одной, так и к  3-м фазам электросети;
  • Облегчает и ускоряет процесс установки и обслуживание ИБП;
  • Обеспечивает защитой инвестиции системы ИБП, при переходе от автономных систем в к стоечной среде;  
  • Необходимость в профилактическом обслуживании сокращается благодаря мониторингу состояния внешних батарей и уровня их заряда, а также расчету ожидаемого времени работы от аккумуляторов.
Smart-UPS On-Line. Достоинства и преимущества.

Готовность:
  • В случае перезагрузки или неисправности системы, подключенные нагрузки могут питаться от электросети; ;
  • При необходимости, можно быстро настроить время работы от аккумуляторов;
  • Максимально повышает рабочие характеристики и надежность батареи, а также продлевает срок ее службы благодаря точной интеллектуальной зарядки; 
  • При замене батарей поддерживается высококачественное бесперебойное питание; 
  • Возможен автоматический запуск подключенного оборудования после восстановления электропитания; 
  • Продлевает термин работы аккумуляторов за счет регулирования зарядного напряжения.
Администрируемость:
  • Управляет ИБП по сети на дистанционном расстоянии; 
  • Устрорйство может централизованно управлять системой через InfraStruXure Manager;
  • Наличие плат управления позволяет пользователю модифицировать набор возможностей ИБП;
  • С помощью индикаторов визуального оповещения можно быстро получить данные о параметрах питания и состоянии устройства;
  • Позволяет управлять системой ИБП через USB порт; 
Ремонтопригодность:
  • Повышает готовность эксплуатации, в результате чего, подготовленный пользователь может модернизировать и заменять батареи, что существенно сокращает время ремонта; 
  • Регулярная самодиагностика батарей способствует своевременному обнаружению батареи, нуждающейся в замене; 
  • Своевременно уведомляет о приближении отказов для профилактической замены компонентов; 
  • Если батарея не готова обеспечить резервное питание - выдается предупреждение;
  • Своевременно уведомляет об изменениях в состоянии системы и электросети. 
Возможность адаптации:
  • При подключении к ИБП дополнительных аккумуляторов, защищаемое оборудование снабжается высококачественным бесперебойным питанием;
  • Обеспечивает защитой инвестиции системы ИБП, при переходе от автономных систем в к стоечной среде; 
  • Текущие обновления программного обеспечения в ПЗУ могут инсталлироваться на дистанционном расстоянии, посредством использования протокола FTP.
Защита:
  • Готовность эксплуатации систем повышается за счет корректировки повышенного и пониженного напряжения, без использования батарей;
  • Защищает нагрузку системы от всплесков напряжения и импульсов, ударов молнии и прочих отклонений от нормальной работы электросети; 
  • Сводит затраты на инсталляцию к минимуму, благодаря возможности использования генераторов и кабелей, которые рассчитаны на более низкий уровень мощности;
  • При замене батарей поддерживается высококачественное бесперебойное питание;
  • В случае отключения энергоснабжения обеспечивается временное питание от батарей;
  • Позволяет системе легко восстанавливаться после перегрузки; 
  • Разработчики устройства предоставляют гарантию на тестирование и сертификацию продукта для безопасной работы;