Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Back-UPS RS 1100VA 230V, источник бесперебойного питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: BR1100CI-RS
(0)
6 983 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Back-UPS RS 1100VA 230V, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC  Back-UPS RS 1100VA 230V, источник бесперебойного питания
APC Back-UPS RS 1100VA 230V, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул BR1100CI-RS
Производитель APC
Основные особенности:
  • Возможность быстрого получения информации о параметрах питания и состоянии устройства посредством индикаторов визуального оповещения;
  • Устройство поддерживает функцию быстрого восстановления в случае перегрузки;
  • Защищено от всевозможных всплесков напряжения на линии передачи данных;
  • Устройство поддерживает качественное бесперебойное питание при замене батарей;
  • Автоматическая корректировка сетевого напряжения (AVR) позволяет повышать уровень эксплуатационной готовности систем, без использования батарей;
  • Замена батарей осуществляется быстро и легко, без использования специальных инструментов;
Достоинства и преимущества:

  • Предусмотрена гарантированная и надежная защита от неожиданных выбросов тока или всплесков напряжения, которые могут быть вызваны ударами молнии.
  • Вместо используемого ранее плавкового предохранителя, в ИБП установлен автоматический предохранитель, который можно вернуть в рабочее состояние простым нажатием кнопки (если вдруг он был отключен в результате короткого замыкания или перегрузки).
Удобство:
  • Своевременное уведомление пользователя о произошедших изменениях в состоянии электросети и ИПБ;
  • Регулярное проведение самодиагностики батарей, позволяет вовремя обнаружить нуждающуюся в замене батарею;
  • В конструкции предусмотрена возможность подключения до 2-х крупногабаритных сетевых адаптеров, которые не будут закрывать соседние розетки.

Выход

Максимальная выходная мощность660 Ватт / 1100 ВА
Максимальное задаваемое значение мощности660 Ватт / 1100 ВА
Номинальное выходное напряжение230V                                                    
Topology
линейно-интерактивный
Выходные соединения
(1) IEC 320 C13 (Защита от всплесков напряжения) IEC 320 C13
(3) IEC 320 C13 (Батарейное резервное питание) IEC 320 C13

Входной

Номинальное входное напряжение

230V                                                    
Входная частота
47 - 63 Hz                                       
Тип входного соединенияIEC-320 C14    
Диапазон входного напряжения при работе от сети175 - 295В
Изменяемый (устанавливаемый) диапазон входного напряжения160 - 286В                                                    

Батареи и продолжительность автономной работы

Тип батареиНеобслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Предварительно установленные батареи1
Типовое время перезарядки24 часа
Сменный комплект батарейAPCRBC113
Количество сменных комплектов батарей1

Коммуникационные средства и средства администрирования

Панель управленияСветодиодный дисплей с индикаторами On Line (работы от сети): On Battery (работы от батарей)
Звуковой сигнал
Сигнал перехода в режим работы от аккумуляторов : особый сигнал исчерпания заряда батарей : возможность задания задержек

Защита от всплесков напряжения и фильтрация шумов

                                  Рейтинг по уровню поглощаемой энергии всплеска
180 Джоули
ФильтрацияПостоянно действующий многополюсный шумовой фильтр : амплитуда остаточного напряжения 0,5% по нормативам IEEE : ограничение всплеска напряжения без временной задержки : соответствие требованиям UL 1449
Защита линий передачи данныхАналоговая телефонная линия для телефона/факса/модема/DSL (разъем RJ-11)

Физические

Максимальная высота 
222.00 mm                
Максимальная ширина
132.00 mm                                          
Максимальная глубина
356.00 mm                                          
Масса нетто
12.50 КГ                            
Масса брутто
13.50 КГ                                          
Высота в упаковке310.00 mm
Ширина в упаковке244.00 mm                  
Глубина в упаковке
250.00 mm         
Единицы измерения характеристик упаковки1.00
Габариты упаковки310.00 mm                                          
Цвет
Антрацит
Коды SCC
2073130425014 6                                                    

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
-5 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр
Уровень акустического шума на расстоянии 1 метра от поверхности устройства45.00 дБ(А) 
Тепловыделение в режиме работы от сети180.00 BTU/час

Соответствие

Соответствие требованиям 
CE,GOST                  
Стандартная гарантия
2 года на ремонт или замену
Соответствие экологическим нормамRoHS