Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Performance SurgeArrest 8 outlets with Phone, Coax & Network Protection 230V, сетевой фильтр

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PF8VNT3-RS
(0)
4 796 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APC Performance SurgeArrest 8 outlets with Phone, Coax & Network Protection 230V, сетевой фильтр
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC Performance SurgeArrest 8 outlets with Phone, Coax & Network Protection 230V, сетевой фильтр
APC Performance SurgeArrest 8 outlets with Phone, Coax & Network Protection 230V, сетевой фильтр
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PF8VNT3-RS
Производитель APC
Основные особенности PF8VNT3-RS:
  • Возможность отключения сетевого фильтра для сервисного обслуживания, без отключения электропитания защищенной нагрузки. 
  • Наличие визуальной индикации позволяет сразу определить состояние устройства. 
  • После перегрузки система быстро восстанавливается. Необходимость в замене предохранителя - отсутствует. 
  • Конструкция модели оснащена 8 розетками для полезных нагрузок, что позволяет подключать крупногабаритные сетевые адаптеры таким образом, дабы они не закрывали соседние розетки. При этом, 2 розетки находятся вне зависимости от общего выключателя фильтра. Одновременно можно подключать до 8-ми сетевых шнуров, включая 3 шнура с крупногабаритными сетевыми адаптерами. 
  • Наличие достаточного количества выходных розеток для телевизора, игровой консоли и четырех других электронных приборов. Устройство гарантирует защиту от всплесков напряжения. 
  • Благодаря скошенной форме вилки можно устанавливать оборудование и мебель ближе к стенам, что уменьшает изгибные нагрузки на шнур. 
SurgeArrest Essential Достоинства и преимущества.

Защита:
  • Компоненты SurgeArrest: метало-оксидные варисторы и плавкие предохранители, моментально реагируют на всплески напряжения, вызванные ударами молнии. Если схемы подавления были повреждены из-за всплесков напряжения, цепь питания нагрузки разрывается. Поэтому, никакие неполадки электросети не способны ей навредить;
  • Стандартные тесты IEEE способны имитировать всплески напряжения до 6 000 В, например,  такие, которые возникают вследствие прямого удара молнии. Показатель остаточного уровня напряжения определяет максимальную амплитуду импульса напряжения, достигающего защищенного оборудования. Чем ниже этот показатель, тем эффективнее защита. 
  • Защита от всплесков напряжения, которые распространяются по линиям передачи данных, перекрывает "запасной ход", через который импульсы напряжения могут достигать защищаемые устройства в обход сетевого фильтра. 
  • Наличие разделительного фильтра позволяет одновременно пользоваться 2-мя устройствами -  модемом и телефоном. 
Безопасность:
  • Защитные шторки способны предотвращать случайные воздействия с токоведущими элементами неиспользуемых розеток. 
  • Индикатор перезагрузки включается, когда расчетный уровень нагрузки превышает норму. В данном случае необходимо отключить наименее важные устройства;
  • есть индикатор перегрузки, который включается, когда превышен расчетный уровень нагрузки. В данном случае необходимо выключить наименее важные приборы.
  • Необходимо поддерживать кабели и провода в опрятном и аккуратном состоянии. 
  • Компоненты SurgeArrest: метало-оксидные варисторы и плавкие предохранители, моментально реагируют на всплески напряжения, вызванные ударами молнии. Если схемы подавления были повреждены из-за всплесков напряжения, цепь питания нагрузки разрывается. Поэтому, никакие неполадки электросети не способны ей навредить.
  • Имеется вспомогательное средство для организации большого количества сетевых шнуров. 
  • Большинство сетевых фильтров, при повреждении схем подавления всплесков напряжения, оставляют нагрузку на электросеть. Фильтры SurgeArrest являются безопасными при отказе, что позволяет отключать защищаемое оборудование от электросети и исключать риск его дальнейшего повреждения;
  • Если полноценная защита полезной нагрузки не возможна, из-за повреждения внутренних компонентов сетевого фильтра, то всплеском напряжения выбивается тревожное предупреждение. На гарантийном периоде, такое предупреждение считается основанием для бесплатной замены поврежденных устройств SurgeArrest;
  • Устройство защищено от всплесков напряжения, вызванных ударами молнии или прочими причинами;
Удобство:
  • Можно подключать крупногабаритные сетевые адаптеры таким образом, дабы они не закрывали соседние розетки. 
  • Наличие вращающегося на 180 градусов шнура с возвратом деформации, позволяет более гибким образом решать вопросы размещения устройств SurgeArrest. 

Выход

Число розеток
6
Тип розеток
CEE 7 Schuko                                         

Входной

Номинальное входное напряжение

230V                                              
Входная частота
50/60 Гц +/- 3 Гц (автоматическое определение) 
Тип входного соединения
Schuko CEE 7 / EU1-16P    
Максимальный ток в линии на фазу10A               
Длина шнура
3.05 метр                          

Защита от всплесков напряжения и фильтрация шумов

Рейтинг по уровню поглощаемой энергии всплеска2525 Джоули        
Рейтинг рассеиваемой мощности eP-Joule3400                       
Подавление электромагнитных / радиочастотных шумов (в диапазоне 100 кГц - 10 МГц)40 (/PH) кА
Пиковый ток между фазами26 кА
Пиковый ток между фазой и землей30 кА
Защита линий передачи данных 
Разделительный фильтр на две четырехпроводных телефонных линии с гнездами RJ-11 с защитой модема / факс-аппарата / DSL-модема                                            
Защита линий передачи данных
(только для множественных линий)
Разделительный фильтр на две четырехпроводных телефонных линии с гнездами RJ-11 с защитой модема / факс-аппарата / DSL-модема,Защита по линии 10/100 Base-T Ethernet с гнездом RJ45,Защита кабельного модема / видеоаппаратуры                     
Защита линий передачи данных
(только для множественных линий
--
Рейтинг по остаточному уровню напряжения< 700                                                    

Физические

Максимальная высота 
372.00 mm                                          
Максимальная ширина
122.00 mm                                          
Максимальная глубина
42.00 mm                                          
Масса нетто
1.14 КГ                                          
Масса брутто
1.14 КГ                
Высота в упаковке
381.00 mm                                          
Ширина в упаковке
216.00 mm                                          
Глубина в упаковке
51.00 mm                                          
Единицы измерения характеристик упаковки 12.00
Габариты упаковки
686 x 387 x 229 mm                                
Масса упаковки
15.91 КГ                                   
Коды SCC
1073130422370 9                     
Цвет
Антрацит
Устройств на поддоне96.00                                                    

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                      
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-15000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C               
Относительная влажность хранения0 - 95%                  
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр

Соответствие

Соответствие требованиям 
CE
Стандартная гарантия
5 лет на ремонт либо замену                  
Рейтинг UL 1449 TVSS
--V